Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Lm2 с проводом OBD 2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане, у меня к вам вопрос.Работает Lm2 c линией диагностики января или нет? Думаю будет удобно смотреть смесь от оборотов без лишних ноутбуков и проводов, или есть ньюансы.Кто подключался,или какие идеи есть на данный счет, отпишитесь. Спасибо за внимание.

У него свой дисплей,  смеси можно на нем смотреть, работает от прикуривателя

Изменено пользователем max210876

если через OBD не получится, есть еше аналоговый кабель.

У него свой дисплей,  смеси можно на нем смотреть, работает от прикуривателя

Согласен, но если в логе смеси, который он запишет на sd карту окажется привязка к оборотам двигателя и дросселю,это поможет при диагностике и настройке.Ведь удобнее подключить одно устройство чем несколько,тем более прикуриватель один.

если через OBD не получится, есть еше аналоговый кабель.

Тоесть можно подключиться к выходу тахометра штатной инжекторной проводки,я правильно понял?Было бы отлично но остается положение дросселя.

правельно, зачем положение дроселя? вы строити прошу по дроселю?

правельно, зачем положение дроселя? вы строити прошу по дроселю?

Программа работает на дмрв но смесь не по м расходу воздуха, а по положению дросселя, но это не столь важно, даже на стоковой автовазовской прошивке информация о положении дросселя будет не лишней, и можно будет узнать из какой таблицы расчитывалось топливо.Но все же мы ходим где то в сторонке , кто нибудь пробовал подцепить lm2 obd2 к диагностическому протоколу января ? Честно скажу прибор пока в руках не держал, поэтому думаю покупать или нет, и стоит ли переплачивать за экранчик(по мойму стоит).

Вот на ТАЗ не пробовал цеплять в ОБД с ЛМ разъем. Это уже совсем черезчур. А на акценте цеплял. Датчик в отверстие от второго ДК и в колодку ОБД. Нормально на СД карту в приборе пишет логи. Потом можно смотреть. Смесь, обороты, дроссель... Дальше не помню.

На ТАЗ проще делается. Даже без инженерника завешивается ЛМ хоть 1 хоть 2, - и или Инжектором или Матрицей лог пишется. Причем очень информативный в сравнении с тем, что ЛМ пишет.

Вот на ТАЗ не пробовал цеплять в ОБД с ЛМ разъем. Это уже совсем черезчур. А на акценте цеплял. Датчик в отверстие от второго ДК и в колодку ОБД. Нормально на СД карту в приборе пишет логи. Потом можно смотреть. Смесь, обороты, дроссель... Дальше не помню.

На ТАЗ проще делается. Даже без инженерника завешивается ЛМ хоть 1 хоть 2, - и или Инжектором или Матрицей лог пишется. Причем очень информативный в сравнении с тем, что ЛМ пишет.

Понятно,спасибо за разъяснение.

• 1 месяц спустя...

Че за прога такая Инжектор имеется ввиду? Можно где то скачать?

Скачать нельзя, можно только купить, продается на team-rs.ru(в гугле посмотреть но это пустая трата времени)

Скачать нельзя, можно только купить, продается на team-rs.ru(в гугле посмотреть но это пустая трата времени)

Спасибо, то есть имелась ввиду Injector Online?

Да имелась ввиду именно она, а вот обычный инжектор(скачать думаю удастся), отличная для своего времени программа, но лично мне удалось достичь лучших результатов ручками, хотя пользовался хелпом и пояснениями из этой программы.Сам хочу купить для личного пользования, конечно расточительно, но оно того стоит, но если быть совсем честным, то брать надо матрицу у Макси, пусть со "старой" прошивкой

Изменено пользователем driftlada

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования