GadskiyPapa Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Hundai Gets 2008 93c46 (тока не в дип исполнении, ) некорректно показывают все стрелки дампы сличал и с тахософтом и с образцами на форуме - структура совпадает,но стрелки живут своей жизнью,обороты не превышают 1000 , скорость малька дёргается, уровень топлива прыгнул на максимум... прилагаю дампы для сравнения gets2008.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) вот этот залей или стрелки смотри как поставил getz_07_93c46_46532.rar Изменено 23 октября, 2010 пользователем kossiopey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Hundai Gets 2008 93c46 (тока не в дип исполнении, ) некорректно показывают все стрелки дампы сличал и с тахософтом и с образцами на форуме - структура совпадает,но стрелки живут своей жизнью,обороты не превышают 1000 , скорость малька дёргается, уровень топлива прыгнул на максимум... прилагаю дампы для сравнения а стрелы снимал ? попробуй родной дамп залить и стрелы еле наживить на ось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Hundai Gets 2008 93c46 (тока не в дип исполнении, ) некорректно показывают все стрелки дампы сличал и с тахософтом и с образцами на форуме - структура совпадает,но стрелки живут своей жизнью,обороты не превышают 1000 , скорость малька дёргается, уровень топлива прыгнул на максимум... прилагаю дампы для сравнения Я думаю проблема в дампе, залей дамп Димы со 2 поста и будет все ясно в чем проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 а стрелы снимал ? попробуй родной дамп залить и стрелы еле наживить на ось Да стрелы снимал , так как там микросхема на внутренней стороне платы. Спецом сфоткал слегка нажиил и выставил как было, сам думаю что опять дамп неверно снялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) за одну неделю два косяка с гетцами - это ненормально, может имеет смысл купить толковый прогер? Изменено 23 октября, 2010 пользователем Xor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да стрелы снимал , так как там микросхема на внутренней стороне платы. Спецом сфоткал слегка нажиил и выставил как было, сам думаю что опять дамп неверно снялся. Интересно , чем читаешь - пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Прогер толковый, все приборки приходят из дружественного сервиса, туда и уходят)) В этот раз дамп оказался прямой,всё работает чики-пики , просто проиборка собиралась-разбиралась без единого самореза, принесли мне её без задней крышки ,доехал до сервиса - полностью собрал - поставил - работает как часы)))) видимо тупо не было контакта.....закипишил раньше времени. Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Да принимать приборки в разобраном виде это сродно самоубийству .... Гаранти ни какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Интересно , чем читаешь - пишешь? Читаю и пишу ХПРОГ М 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Читаю и пишу ХПРОГ М 5 для еепромов лучше другие использовать - upa, iprog или omega, и читают-пишут нормально, и записывать можно только нужную область и внутрисхемка по зубам. в своем xprogm я так и не нашел возможность модификации дампа, поэтому его использую только для работы с проциками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 для еепромов лучше другие использовать - upa, iprog или omega, и читают-пишут нормально, и записывать можно только нужную область и внутрисхемка по зубам. в своем xprogm я так и не нашел возможность модификации дампа, поэтому его использую только для работы с проциками Думаю в скором времени upa приобрести))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Думаю в скором времени upa приобрести))). Не прикалывайтесь пацаны.))) Это все равно, что иметь UPA и думать о том, что бы приобрести Пони Программ. UPA и рядом не лежал с xprogm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не прикалывайтесь пацаны.))) Это все равно, что иметь UPA и думать о том, что бы приобрести Пони Программ. UPA и рядом не лежал с xprogm. а кто прикалывается? один другого дополняет, я вот не могу своим xprog-m записать только пару байт в eeprom, не трогая весь дамп, или читать\писать с пониженным напряжением, может не умею просто, подскажи тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти