oleg358 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 И ещё вопрос: чем же вы, все, кто с крутыми прогерамми мотаете калиновскую апэшную панель на пике? Тут в чем-то соглашусь! Конечно проще подкинуть один провод и питание на щиток. А что ты будешь делать если убьешь калиновскую апэшную панель на пике? Чем будешь восстанавливать? ПО-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Тут в чем-то соглашусь! Конечно проще подкинуть один провод и питание на щиток. А что ты будешь делать если убьешь калиновскую апэшную панель на пике? Чем будешь восстанавливать? ПО-5? Восстановлю PicKit2, но ещё не одной не завалил, поэтому и дампом не интересовался - существует в природе такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Восстановлю PicKit2, но ещё не одной не завалил, поэтому и дампом не интересовался - существует в природе такой? Ну раз панели есть, то конечно существует!! Другой вопрос - доступность "простым смертным"!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну раз панели есть, то конечно существует!! Другой вопрос - доступность "простым смертным"!! :) Ну я и это тоже имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 прошива у кого нить имеется для калины ап? (пика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 прошива очень дорого стоит - дешевле купить панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 прошива у кого нить имеется для калины ап? (пика) ты лучше сформулируй вопрос по другому, скажем так, если у кого прошитый пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никоолай Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Есть панель разбитая,пик целый,но на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне нужен пик. Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Есть панель разбитая,пик целый,но на Украине А дисплей целый? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubach Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 прошива очень дорого стоит - дешевле купить панель С пол года назад увалил две панели ПО-5 ым АП "Калину" и "УАЗ", причем в один день. Пользуюсь им и ПО-4 практически с самого их рождения, проблем не было, а тут как мистика, БП, руки, все то же, без стакана, но факт. После этого мотал еще - все ОК. Так получилось у кого то восстановить PIC или нет? Я просил даже на заводе, не дали ни прошку ни PIC, а ведь жалко, валяютцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6475 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Тоже им пользуюсь , но в трудную минуту звоню в Тольятти разработчику . Он всегда выручал и получалось делать машины которых нет в списке к прибору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 С пол года назад увалил две панели ПО-5 ым АП "Калину" и "УАЗ", причем в один день. Пользуюсь им и ПО-4 практически с самого их рождения, проблем не было, а тут как мистика, БП, руки, все то же, без стакана, но факт. После этого мотал еще - все ОК. Так получилось у кого то восстановить PIC или нет? Я просил даже на заводе, не дали ни прошку ни PIC, а ведь жалко, валяютцо... Мне приносили панели ап калина после по-5 пробег показывает. Но не считает похоже криво залитый епром. Подымал прибором купленным у AndreyMax. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubach Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Тоже им пользуюсь , но в трудную минуту звоню в Тольятти разработчику . Он всегда выручал и получалось делать машины которых нет в списке к прибору Леха человек с большой буквы, не вопрос, и меня не раз выручал, но в моем случае полный "0". ладно, пусть валяются до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вырвиглаз Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я русские машины только по телевизору вижу, но все равно вопрос хочу задать. Если так часто рушатся панели, почему вы с ними внутрисхемно работаете? Память сдернуть - 10 секунд. А программатор для таких еепром стоит копейки и собирается на коленке. Да, 250р за смотку - это просто пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Тоже им пользуюсь , но в трудную минуту звоню в Тольятти разработчику . Он всегда выручал и получалось делать машины которых нет в списке к прибору Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 надо на вывеске написать УБИЙЦА ПАНЕЛЕЙ , убиваю быстро не мучаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 всю тему прочитал а толкового ни чего не вычитал как ни странно! вместо помощи только унижение парня! и все таки какой результат по ремонту панели! и для профи отдельно ВЫ ТОЖЕ С ЧЕГОТО НАЧИНАЛИ И НЕ ЗАДИРАЙТЕ НОС, А ПОМОГАЙТЕ ведь форумы эти созданны для помощи, а не для принижения начинающих! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIREMOTOR Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 обычно на vdo- шных панелях стрелки заваливаються если их снимаешь не аккуратно . если так, то надо разбирать моторчики стрелок там слетела шестерёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 всю тему прочитал а толкового ни чего не вычитал как ни странно! вместо помощи только унижение парня! и все таки какой результат по ремонту панели! и для профи отдельно ВЫ ТОЖЕ С ЧЕГОТО НАЧИНАЛИ И НЕ ЗАДИРАЙТЕ НОС, А ПОМОГАЙТЕ ведь форумы эти созданны для помощи, а не для принижения начинающих! а Вы архивариус... Я не читал всю тему, но никто никого не унижал - и что за слова: унижение - г...й клаб что-ли у нас или пионер-лагерь - он сам за себя ответит. А вот лично Вам я отвечу от себя: эта хренотень из Тольятти меня забодала - в плане восстановления и диагностики приборок после нее (у знакомых бывают косяки) - посмотрим как работает с ними другой отечественный прогер, заточенный под работу с нашими панелями (но т-фу, т-фу у меня он не одну отечествен. не вальнул, с инно ей не работаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти