DANIYAR Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Доброго времени суток Вам!Имею во владении авто HONDA FR-V 2.0(156л.с.).Ещё перед покупкой задумался об установке ГБО.В нашем городе ставят только Тамону.Будет ли капризная Хонда хорошо работать на этом оборудовании?Нужны ли вариатор и флэшлюб?Есть ли где-нибудь в сети прошивки для ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
runf2 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ВАЗ 21054i, хотел поставить 4 поколение, но мастер отговорил и установил 2(3) ловато с эмулятором форсунок. расход около 9-10 литров, перепрошил без дк, пока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rewq73 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Была 99 карбюратор замучился с настройками ГБО,сейчас 10 инжектор вот думаю может установить. Какое посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexTech Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А у кого-нибудь есть двухрежимная прошивка на бензин - газ без дк на классику 1,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidiy Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Была 99 карбюратор замучился с настройками ГБО,сейчас 10 инжектор вот думаю может установить. Какое посоветуете? У меня Ловато 4-е пок. Всё покупал у официалов. Ставил сам расход 9л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_s_v Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 всем доброго времени суток. имею авто ваз2112, мотор с пластиковым коллектором. собираюсь сам установить ГБо 4-е поколение, пока остановился на данном варианте: http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2025 кто что может сказать и посоветовать по данному варианту (достоинства, недостатки, возможные замены)? цена в пределах 15 000 рублей (+/-). всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Идеальный вариант за эти деньги . сам занимаюсь диджиком много лет -нареканий никаких . посоветовал бы поменять рампу на Lovato и взу на взу под крышку бензобака . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_s_v Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Идеальный вариант за эти деньги . сам занимаюсь диджиком много лет -нареканий никаких . посоветовал бы поменять рампу на Lovato и взу на взу под крышку бензобака . спасибо за такой скорый ответ. вот такая рампа: http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1391 - нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да -150 тыс км без проблем (только фильтра менять вовремя). один минус - очень дорогие ремкомплекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_s_v Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да -150 тыс км без проблем (только фильтра менять вовремя). один минус - очень дорогие ремкомплекты у меня машина проходит в год максимум 30 000 км, так что 1 ремкомплект за 3-5 лет не вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я думаю , что и рампа в сборе сильно по карману не ударит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_s_v Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я думаю , что и рампа в сборе сильно по карману не ударит )) большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да не за что )) будут вопросы по установке-стучитесь в личку , помогу , чем смогу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e_s_v Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да не за что )) будут вопросы по установке-стучитесь в личку , помогу , чем смогу )) спасибо. если при установке и настройке возникнут проблемы, то конечно буду спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro gas1 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 блок желательно 3D с автоадаптацией а с пробегом рампы в 150 тыс там ремонтировать уже не чего будет так что лучше поменять а в целом все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На рампе ловатовской все и меняется . кроме корпуса и катушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryboy Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 могу сказать газ баранам неподходит.Ездил и ездить буду .при правельной езде дрыгало почти в2раза больше ходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro gas1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 могу сказать газ баранам неподходит.Ездил и ездить буду .при правельной езде дрыгало почти в2раза больше ходит.. совершенно верно ресурс увеличивается в 1.5-2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitin Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А существуют ли сегодня в продаже системы лямбда контроля для эжекторного ГБО ? . ставить 4е не вижу смысла , а вот с хорошей системой лямбда контроля , по сигналу с лямбды и ДПДЗ или ДАД , было бы неплохо. видел такую у знакомого , но ее перестали выпускать . спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex27 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Здравствуйте. У меня по поводу ГБО назрел вопросик. Как вы проходите техосмотр? Нужны ли какие-нибудь дополнительные документы на ГБО, ведь это переделка авто? Реально ли пройти официально техосмотр с ГБО2 на инжекторной 99-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти