Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

KIA Sorenta

arteorlo

Рекомендуемые сообщения

здрасте! у меня возник такой вопрос. клиент утверждает что после сброса пробега тахометр на разогретом движке стал показывать вместо 7000 оборотов 9000. так вот мне и интересно это клиент что то путает (он утверждает что раньше замечал количество оборотов) или я что то не так сделал?

• Downvote 1

здрасте! у меня возник такой вопрос. клиент утверждает что после сброса пробега тахометр на разогретом движке стал показывать вместо 7000 оборотов 9000. так вот мне и интересно это клиент что то путает (он утверждает что раньше замечал количество оборотов) или я что то не так сделал?

Давайте-ка ребята приучаться к элементарному порядку. Авто какой год? В одних стрелы надо снимать, в других нет. Может стрелу поставил не правильно? Почему надо гадать по твоей проблеме? И обороты может 700 и 900?

И зачем второй раз тему создал?

Изменено пользователем Sergeii
  • Upvote 2
  • Downvote 1

• 1 год спустя...

Стрелки вставляйте при включенном зажигании и все будет правильно показывать.

да нет уже того автомобиля - на металолом сдали.

Стрелки вставляйте при включенном зажигании и все будет правильно показывать.

Дааааа ,не прошло и двух лет помощь точно своевременная , ты кто ?и откуда ? Изменено пользователем sergeiii

Даааа! Любит sergeiii людей на старых темах подлавливать :emot64: . Сам раз попался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования