arteorlo Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 здрасте! у меня возник такой вопрос. клиент утверждает что после сброса пробега тахометр на разогретом движке стал показывать вместо 7000 оборотов 9000. так вот мне и интересно это клиент что то путает (он утверждает что раньше замечал количество оборотов) или я что то не так сделал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Может быть Sorento а не Sorenta ? Показывай дампы до и после корректировки. Посмотрим может там накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) здрасте! у меня возник такой вопрос. клиент утверждает что после сброса пробега тахометр на разогретом движке стал показывать вместо 7000 оборотов 9000. так вот мне и интересно это клиент что то путает (он утверждает что раньше замечал количество оборотов) или я что то не так сделал? Давайте-ка ребята приучаться к элементарному порядку. Авто какой год? В одних стрелы надо снимать, в других нет. Может стрелу поставил не правильно? Почему надо гадать по твоей проблеме? И обороты может 700 и 900? И зачем второй раз тему создал? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Sergeii 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basov_79 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Стрелки вставляйте при включенном зажигании и все будет правильно показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Стрелки вставляйте при включенном зажигании и все будет правильно показывать. да нет уже того автомобиля - на металолом сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Стрелки вставляйте при включенном зажигании и все будет правильно показывать. Дааааа ,не прошло и двух лет помощь точно своевременная , ты кто ?и откуда ? Изменено 21 августа, 2012 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Даааа! Любит sergeiii людей на старых темах подлавливать . Сам раз попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Закрыто... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения