f111uzm Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вот именно, что нет там ни чего. Скачивал два раза, формат MDX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Ну еперный театр..А это что? Изменено 23 января, 2016 пользователем shurakc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вот если бы все было так как у Вас, я бы не писал здесь. Если возможно дайте Вашу версию 154ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) В сообщении #33 ссылка Скрин образа оттуда Изменено 24 января, 2016 пользователем shurakc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вы какой программой открываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 читайте внимательно ! сообщение #36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 35 посту я писал, что не могу я ее открыть. После монтажа ни чего не происходит. Я уже мозг сломал, не пойму, что не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 может образ перекачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Извлек файлы, теперь пишет: система не является CLIP и выходит из установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Информации по установке этой программы море,и прежде чем её ставить,вы бы окунулись в это море,и вопросов не нужных было бы меньше.Перед установкой клип нужно Crack Renault Clip.reg установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Мужики подскажите в чем проблема.Операционка ХР устанавливаю,активирую все проходит нормально,но при запуске программы выскакивает следующее окно.Попробовал поставить на системник для проверки там все работает нормально.В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Информации по установке этой программы море,и прежде чем её ставить,вы бы окунулись в это море,и вопросов не нужных было бы меньше. К Вашему удивлению с интернетом я дружу и прежде чем задать вопрос я сижу и ищу ответ. К моему счастью со мной поделились установочником и вопрос решен. Тем кто помогал спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovkon Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем привет !!!! Подскажите пожалуйста в чём проблема ??? Система ХР 32 был установлен клип 146, после удаления программы делаю всё по ИНСТРУКЦИИ ставил и 146 и 149 ни чего не получается, при запуске файла rswin.exe ни чего не происходит. Помогите плиз . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульба Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем привет !!!! Подскажите пожалуйста в чём проблема ??? Система ХР 32 был установлен клип 146, после удаления программы делаю всё по ИНСТРУКЦИИ ставил и 146 и 149 ни чего не получается, при запуске файла rswin.exe ни чего не происходит. Помогите плиз . Спасибо Переустановку клипа делал только на "свежеустановленную" винду. Старые файлы прописывались в недрах и мешали новой установке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.K. Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Renault CLIP 156 Multilanguagehttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5182269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не в обиду.Если у вас проблема с установкой,может это вообще не ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не в обиду.Если у вас проблема с установкой,может это вообще не ваше. Это для кого написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.K. Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Не в обиду.Если у вас проблема с установкой,может это вообще не ваше. не факт, лично знаю пару ДИАГНОСТОВ, прям хороших диагностов, но вот с компами ахтунг совсем Изменено 4 марта, 2016 пользователем V.K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну так нормальное явление.я сам знаю коллег которым на днях WOW 5008 ставили.хотя эту программу легко ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Мужики подскажите в чем проблема.Операционка ХР устанавливаю,активирую все проходит нормально,но при запуске программы выскакивает следующее окно.Попробовал поставить на системник для проверки там все работает нормально.В чем проблема? Решили проблему? У меня на ноуте, такая же фигня, на компе всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти