shkaf Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Добрый вечер. Выручайте у кого есть файл RSRWin.exe кряк от 159 версии. не могу установить,файл не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Держи Activation (Patch V3).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Спасибо. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Файл патча у всех одинаковый. Проблема не в файле. У меня тоже не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Файл патча у всех одинаковый. Проблема не в файле. У меня тоже не запускается. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaf Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Спасибо за файл. Все установилось,китайцы прислали битый файл(другого размера). Который в теме правильный ,рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Обычно с рутрекера все ставят, а не с китайского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Добрый вечер. Выручайте у кого есть файл RSRWin.exe кряк от 159 версии. не могу установить,файл не запускается. Вот держи,никогда с ним не было проблем. RSRWin OK.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Всем привет.Подскажите что делать,бьюсь уже не один день.Клип определяется в диспетчере но остается не видимым для клипа.На скринаех все видно. Версия программы 145,Клип каторый работает с консалом.На консале все работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernacov Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Всем привет.Подскажите что делать,бьюсь уже не один день.Клип определяется в диспетчере но остается не видимым для клипа.На скринаех все видно. Версия программы 145,Клип каторый работает с консалом.На консале все работает без проблем. Я тоже сейчас ставлю клипа, тоже разбираюсь в проблемах постановки, ты на какую винду его ставишь , 7 или 8 ,32 или 64 ? может проблемма в винде? я тоже ставлю эту версию клипа. чет я у себя такого файла не нахожу, это вроде как файл от татрикса опен порта, может какой конфликт по портам . Изменено 27 октября, 2016 пользователем chernacov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Всем привет.Подскажите что делать,бьюсь уже не один день.Клип определяется в диспетчере но остается не видимым для клипа.На скринаех все видно. Версия программы 145,Клип каторый работает с консалом.На консале все работает без проблем. Удалить устройство что на скрине вместе с драйверами. Запустить клип - должно поставиться ДВА устройства. Я так сделал две виртуалки, одна с клипом вторая с консалтом, так и не смог подружить их нормально на одной ОСи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legion Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Windows не устраивал драйвера клипа и просто блокировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 xp pro sp3 x86 + все обновления update packs проблему решил установкой 8 версии интернет експлорера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 парни,хелп. ставлю клип,все ставится ок,но при попытке диагностики-кракозябры(вместо текста непонятные символы). ставил два раза на чистые вин 7,разные версии. в реестре фалы правил и перезагружал-толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNobody Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 решение CanClip_FontRussian.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 спасибо большое! помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjur Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Есть у кого виртуалка с вин 7х32 и рабочим 177-ым клипом?Не получается дрова приделать для него (системой определяется как Bosch Automative Service Solutions Device).Перепробовал пару образов для вин 7х32, решить проблему не смог.Необходима:- ссылка на рабочий проверенный образ вин 7х32;- необходимые драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Здравствуйте! Не могу понять что случилось. Стояла 165 версия, всё работало прекрасно. На днях что то пошло не так. К машине подключаюсь, VIN определяется, запускаю тест компъютеров, на мговение моргнет сообщение "поиск датчиков", а дальше тишина. Удалил, пробую переустанавливать, не запускается RSRwin. Тему эту прочитал, скачивал файлы что выше выкладывали - не помогает! В чем может быть проблема, может сталкивался кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Здравствуйте! Не могу понять что случилось. Стояла 165 версия, всё работало прекрасно. На днях что то пошло не так. К машине подключаюсь, VIN определяется, запускаю тест компъютеров, на мговение моргнет сообщение "поиск датчиков", а дальше тишина. Удалил, пробую переустанавливать, не запускается RSRwin. Тему эту прочитал, скачивал файлы что выше выкладывали - не помогает! В чем может быть проблема, может сталкивался кто? Пробуйте пере установку системы.потом клип ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Пробуйте пере установку системы.потом клип ставить. Этот способ будет самым последним. Как подумаешь, что все программы по новой устанавливать, лучше сразу застрелиться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти