Smeallikemype Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Собрались отправиться в путешествие и хотите узнать о том, что Вас ожидает на отдыхе? Самые интересные рассказы о странах и городах. Увлекательные рассказы о самых интересных местах. Советы и предостережения туристам в дорогу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swayp Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ZENIT Инструкция по настройке и эксплуатации системы Zenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swayp Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ZENIT Схема монтажа системы Zenit Система Zenit программа 1.12.05 Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Swayp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swayp Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 STAG-4 Инструкция по установке STAG.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubas Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Может у кого есть схема на русском или на анг по ГБО STARGAS POLARIS ELIOS 4 ????? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Zubas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik70 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Будьте добры у кого есть схемка elpigaz stella nord, стерлись метки цилиндров на разъемах газовых форсунок. Интересуют цвета проводов соответсвующие цилиндрам A B C D (общие - синие). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckot-13 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 здарова всем!!пацаны падскажите как падключить газ на десятку!!!нужна схема проводки!оборудование лавато !обычный впрыск через колектор!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash149 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ребята спасибо информаия очень ценная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip1959 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ребята может поможете старику найти программу на Вектор-4 прогу версия помоему 13.4. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad328 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброго времени суток господа! Очень интересует схема подключения Стефанели на 6 цилиндров и две лямды (авто БМВ328) а также интересует все проги, настройки подключения и прочее, Здесь на форуме нашел только схему на 4 цил и 1 лямду. Может у кого то есть распиновка ЭБу Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русик Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Добрый вечер! У меня сложилась проблема - у меня ГБО 4 поколения 6-ти цил. ДВС с Додж караван. Я слышал, что это оборудование можно установить на Соболь ДВС 405, отключив 2 форсунки, но с проводки выходят два конца, которые подключаются к бензиновым форсункам левой и правой стороны цилиндров, но они почему то одинаковые. Может кто сталкивался с этой проблемой? Буду рад любой помощи. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus_se Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Подробное руководство по установке Atiker SafeFast 4 программа настройки, последняя версия http://gasautoservic..._v1.1.0.2_i.zip Изменено 5 марта, 2015 пользователем Rus_se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribanovsi Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет! Мужики ищу схему подключения OMVL Saver 4 цилиндра!!! Скиньте пожалуйста если у кого есть. Заранее спасибо! С Уважением...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Здравствуйте ! Весь день сижу в инете и ищу распиновку газового ЭБУ . Неужели это такая секретная информация ? Схем подключения полно, а вот распиновки штеккера ЭБУ (не только моего, но вообще-никакого !!!) я не нашел. Конкретно интересует ЭБУ Digitronic DGI Evolution IV Просто пришла ГАЗель с этим ГБО. Ее переделали с автобуса на бортовую. Полный капремонт с покраской кабины, ремонтом рамы итд... И после этого машина работает только на бензине, пытается переключаться на газ ( и вручную и автоматом) , но неудачно. При диагностике ноутом пишет-низкое давление газа. В баллоне газа полно. К редуктору газ идет. При подаче напряжения на Эл.Клапан и из редуктора газ выходит. Но !!! На газовый клапан не приходит ни +12в ни минус. Вот по этому мне нужна схема распиновки для прозвонки всего газового жгута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Распиновку так и не нашел, но... Нашел причину !!! Провода, идущие от Газового ЭБУ до эл.клапана были внутри поломаны ОБА !!!! В разных местах !!! По этому на клапан ничего не приходило. Я стал оголять ПВХ трубку,идущую к клапану и увидел что в одной трубке Г и Ч провод (на эл.кл) и оранж и роз. на ДТ Газа. Я нашел эту трубку с этими же проводами на разобранном штеккере DGI и тогда и узнал что они не звоняться ОБА. Ну кто мог подумать , что оба провода виноваты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parasit Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ловато для кучи ловато пневмо пневмо2 ElectricalCNG.rar ElectricalLPG.rar PneumaticCNG.rar PneumaticLPG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ловато для кучи Ваши pdf файлы не открываются. Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parasit Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ваши pdf файлы не открываются. Почему ? все открываются проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey7788 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ищу схему подключения/установки ГБО Lovato 2 поколение, электронный редуктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytick Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ищу схему подключения/установки ГБО Lovato 2 поколение, электронный редуктор. все просто 5 проводов цвета как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти