bold36 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Диагностика Ремонт электрооборудования Чип тюнинг отечественных тазов и иномарок... Работа с иммо Корекция одометров Востановление блоков SRS и прчее... т. +7(960)111-89-11 Изменено 26 октября, 2010 пользователем bold36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Специальное предложение для жителей г.Воронежа корекция одо по супер цене ....Епром на любом авто 1000р мотопрола 1500 неки и крипто по 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Присоединяюсь. ударим по ценам! Также чиптюнинг по низким ценам! 89601052147 89042138787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всё делают на совесть и качественно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Специальное предложение для жителей г.Воронежа корекция одо по супер цене ....Епром на любом авто 1000р мотопрола 1500 неки и крипто по 3000 А лучше вот так Епром на любом авто 100 коп. мотопрола 150 неки и крипто по 300. И клиенты все ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А Тамбовским будут скидки? С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да давайте уже Еепром за булку хлеба и сырок.неки за шоколадку и пакетик кофе ,крипто за бутылку пива и пачку чипсов!А там глядиш все за стакан семечек начнем делать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Присоединяюсь. Любая помощь в плане электрики и электроники. Диагностика, ИММОШНИКИ, Прошивка. Воронежская область г.АННА 8-951-860-71-41 Возможен вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Присоединяюсь. Любая помощь в плане электрики и электроники. Диагностика, ИММОШНИКИ, Прошивка. Воронежская область г.АННА 8-951-860-71-41 Возможен вызов. Присоединяетесь к демпенгерам???? Вы там,в Воронеже, сами себя уже сЪели со своими супер ценами.... Это надо было поднять такую тему!!! С 2012 года никто ее не трогал и хорошо!!!! А тут УМНИК нашелся.... Присоедениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 позавчера был в воронеже проездом и случайно на глаза попалось сто с рекламой "шиномонтаж, замена масла, отмотка спидометров" и номер тел, смешно, буду обратно домой ехать сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злой1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Присоединяетесь к демпенгерам???? Вы там,в Воронеже, сами себя уже сЪели со своими супер ценами.... Это надо было поднять такую тему!!! С 2012 года никто ее не трогал и хорошо!!!! А тут УМНИК нашелся.... Присоедениться... Читай внимательнее, г. АННА, цены приемлимые, а про цены в Воронеже знаю не по наслышке... позавчера был в воронеже проездом и случайно на глаза попалось сто с рекламой "шиномонтаж, замена масла, отмотка спидометров" и номер тел, смешно, буду обратно домой ехать сфоткаю. Хотя про Москву и ее цены ваще ...говорить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurban Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Делаем все, ДОРОГО, гарантия и не только доски и срс -- ВСЁ, не путать с топиками из ВРН 89601004060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Кто работает тот рекламу писать не будет,мол хоть на пузырь дайте и мотороллу сделаю а за два и микронас поправим.Да за 1000 и близко к авто не подойду,лучше еще свой пятак пропить чем так работать,а годам к 50 какрас будут бамбук курить Недавно А4 2005 год,была после смотки,видать мотали за пиво,а в итоге 12 рублей отдали и были рады что авто поехало.А поехало это авто к тому кто за пиво мотал. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем xip007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кто работает тот рекламу писать не будет,мол хоть на пузырь дайте и мотороллу сделаю а за два и микронас поправим.Да за 1000 и близко к авто не подойду,лучше еще свой пятак пропить чем так работать,а годам к 50 какрас будут бамбук курить +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 народ подскажите какие цены на услуги мотор тестора в Воронеже. и по диагностики я в основном дизелями занимаюсь диагностика рубль стоит. а по бензинкам какая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лда Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А причём тут цена на услугу м/т. Клиенту без разницы чем и как найдешь неисправность,главное правильно, от этого и цена, а то прям как в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 да в том то и дело что найти неисправность стоит рубль а как я её буду искать моё дело хоть контролькой хоть мт. просто недавно имел такой случай опель астра н 1,6 пропуски в 4 цилиндре поле того как развалился фазик. фазик поменяли пропуск остался поменяли катушку пропуск остался компрессия норм, электрик приговорил мозги мол на оборотах нет сигнала. принесли мозги мне все проверил всё нормально клиент не верит мол механику всё смотрели всё норм заказывает мозги привозит мне привязываю завожу всё тоже самое. полез сам проверять лопнула пружина на впускном клапане. а был бо мотер тестер мог бы человеку показать и сэкономить 20 тр. А показать нечем и человек верит стороннему мотористу и электрику что всё хорошо а не мне который его убеждает что мозги тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) По поводу мотортестера сам пользую Diamag и считаю что 20000 рупий за него цена не большая,в труднх ситуациях выручает на 5+,а в борьбе с пропусками вообще не заменимый прибор,это мое мнение.А по вопросу цены,все связанно со сложностью ситуации в поиске неисправности.Отсюда и цена Изменено 1 ноября, 2016 пользователем xip007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения