viro Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот не сталкивались на дороге-отсюда сомнения. В Калине задействованы 2 цепи управления вентами, а в 14 одна. 1.5-1.6 всё прекрасно едет. Ни чего не сожгёшь. Попробуй и убедись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsa3333 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 раз ошибка по венту ---то управления катушки нет , а значит и вентелятор не работает и подошел он потому что 1.6л заменен на 1.6 л а тут надо блок с 1.5л заменить на 1.6л Немного не так, правильнее блок с Калины 1,6 на Самару 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsa3333 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот не сталкивались на дороге-отсюда сомнения. В Калине задействованы 2 цепи управления вентами, а в 14 одна. 1.5-1.6 всё прекрасно едет. Ни чего не сожгёшь. Попробуй и убедись. Погореть-то, я понимаю, что ни чего не может, но хотелось-бы корректной работы блока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот не сталкивались на дороге-отсюда сомнения. В Калине задействованы 2 цепи управления вентами, а в 14 одна. 1.5-1.6 всё прекрасно едет. Ни чего не сожгёшь. Попробуй и убедись. 1.5 л дв -давление 2.4 -статика форсунки -1.65 1.6л дв -давление 3.8 -статика фолрсунки 1.94 при установке эбу с 1.6 на давлении 2.4 имеем бедну смесь-помоему так и задача дк эту смесь исправить в эко ,а в мощностном режиме - дк не работает и ехать будет не совсем как надо -ну если доехать домой и устранить неисправность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsa3333 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 1.5 л дв -давление 2.4 -статика форсунки -1.65 1.6л дв -давление 3.8 -статика фолрсунки 1.94 при установке эбу с 1.6 на давлении 2.4 имеем бедну смесь-помоему так и задача дк эту смесь исправить в эко ,а в мощностном режиме - дк не работает и ехать будет не совсем как надо -ну если доехать домой и устранить неисправность Всё верно!!! Этого я не учёл.... А в прошивке что-то исправить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всё верно!!! Этого я не учёл.... А в прошивке что-то исправить можно ? начни со статики -в 1.65 ставь и потом по мере ощущений дальше править!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeykamf Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Так ничего и не понял. Имеем 2115 1,5 и с ней B7.9.7 без плюса, и калину 1,6 с январем 7,2, меняем блоки местами, все работает ровно, но выскакивает ошибка по вентилятору(и там и там). Что нужно дорабатывать, чтобы все работало как надо(прошивки буду заливать правильные, то есть в я7,2 от 1,5 самары, в B7.9.7 под калину 1,6)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти