Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ваз 2107

Рекомендуемые сообщения

ваз 2107 1411020-22 1.6л 8кл i327fl57 работает на холостом немного дергаясь но для классики вроде норма уоз-от0 до23 бывает около 10какаоето время после просто глохнит.и теряется связь с эбу но поспосле сброса клемы появляется опять. дпдз-0 иногда 0.4 % ацп0.43 всегда.менялдатчик. топливо 2.5 в стенку 6бар когда глохнет не скачет не опускается. дмрв при вкл зажигания 0.00 на хо0.6. дк 0.10-0.80. куда копать для начала ?

ваз 2107 1411020-22 1.6л 8кл i327fl57 работает на холостом немного дергаясь но для классики вроде норма уоз-от0 до23 бывает около 10какаоето время после просто глохнит.и теряется связь с эбу но поспосле сброса клемы появляется опять. дпдз-0 иногда 0.4 % ацп0.43 всегда.менялдатчик. топливо 2.5 в стенку 6бар когда глохнет не скачет не опускается. дмрв при вкл зажигания 0.00 на хо0.6. дк 0.10-0.80. куда копать для начала ?

забыл когда теряется связь с эбу машина заводится работает и ещё при разгоне провальчик

2.5 это кажется маловато..должно быть около 3.5....3.8...

провал возможно иза недокачки БН..на больших оборотах...

Также проверь ВВ . связь возможно тоже рваться иза наводки по ВВ части массы также смотреть надо..

2.5 это кажется маловато..должно быть около 3.5....3.8...

провал возможно иза недокачки БН..на больших оборотах...

Также проверь ВВ . связь возможно тоже рваться иза наводки по ВВ части массы также смотреть надо..

насколько знаю с обраткой 2.5 без 3.8 -4 но вроде комп поменял не глохнет. старый кидаю несколько минут и глохнет

Подскажите, машина 2008 года, решил проверить состояние , как то "туповато " едет, подключился через к линию, выдает кучу ошибок, а сама лампочка не горит на приборной доске,блок м73. в чем может быть проблема?

Изменено пользователем forsage

Куча ошибок, смотрим массы и контакты разёмы, потёртости проводов и касание к горячим участкам патрубки коллектора 

Изменено пользователем Yurik

насколько знаю с обраткой 2.5 без 3.8 -4 но вроде комп поменял не глохнет. старый кидаю несколько минут и глохнет

может быть и я ошибаюсь но тут принцип похоже одинаковы и регуляторы также..

http://www.autoprospect.ru/vaz/2115-samara/2-15-10-regulyator-davleniya-topliva.html

Подскажите, машина 2008 года, решил проверить состояние , как то "туповато " едет, подключился через к линию, выдает кучу ошибок, а сама лампочка не горит на приборной доске,блок м73. в чем может быть проблема?

а может гдето подсос воздуха

Ошибки текущие или сохраненные? Сбрасывать пробовал, появляются опять?

ошибки как бы текущие, да и контрольная лампа не горит. проверка сканматиком не выявила никаких ошибок, видимо проблема в самом к лайн адаптере, плохо общается или еще что, но я не знаю, что касается подсоса воздуха, завтра проверю

ошибки как бы текущие, да и контрольная лампа не горит. проверка сканматиком не выявила никаких ошибок, видимо проблема в самом к лайн адаптере, плохо общается или еще что, но я не знаю, что касается подсоса воздуха, завтра проверю

Если лампа не горит, пороверь её по диагностике и если не загорается проверяй провода идущие к ней. Какого года выпуска машинка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования