RALID Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Добрый вечер! Кто ни будь ставил электропривод замка багажника на 2114? .а то двое уже спрашивали ,стоит братся за такую работу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) На 099, ставил а вот на 14 не доводилось. Привод соединял с замком куском тросика от стеклоподъёмника. А на 14 не знаю хаватит места под привод или нет. Изменено 26 октября, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый вечер! Кто ни будь ставил электропривод замка багажника на 2114? .а то двое уже спрашивали ,стоит братся за такую работу ? я думаю что стоит, ничего сложного я в этом не вижу(ставил на очень много машин- не вызывало ни какой трудности(думаю что и там можно его вмастить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый вечер! Кто ни будь ставил электропривод замка багажника на 2114? .а то двое уже спрашивали ,стоит братся за такую работу ? ставил тяжело регулировать, лучше подключать параллельно моторам дверей(при таком подключении ставится и настраивается элементарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот такая инфа есть . замок багазника.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom45 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 В продаже есть готовое устройство в "заводском исполнении". С ним ставится проще и надёжней. Могу скинуть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melnik-1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Можно поподробнее про "заводское исполнение" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти