rama6969 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 возможно ли сделать сброс ЭБУ с инициализацией после прошивки, не возвращая блок на место, а "на столе"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На В7.9.7+ с диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребята помогите разобратся , почистил иммо Нива - шевроле 7.9.7+ залил чистий епром , провода на имошнике не перемикал , и вообще его не трогал - хозяин звонит говорит стоп сигнали горят и не тухнут , что в салоне пропала мягкая подсветка ето я заметил еще когда машина била у меня , оговорюсь имо физически не трогал . Что за лажа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друпс Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Поинтересуйся а запаска у него случаем не спустила??? А если серьёзно, то стопсигналы точно никаким боком на иммо не завязаны. По подсветке салона тоже самое, подсветке всё равно активирован иммо или нет дверь открылась - лампа горит, дверь закрылась - 30 секунд задержка. Подсветка точно работала при тебе до отключения иммо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 100 пудов , ето я сразу и заметил , машину вчера сам ночью закривал свет тускнел то что нада , оговорка хозяин перезвонил говорит что задние противотуманки горят , сам тупел думаю стоп себе сам по себе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 100 пудов , ето я сразу и заметил , машину вчера сам ночью закривал свет тускнел то что нада , оговорка хозяин перезвонил говорит что задние противотуманки горят , сам тупел думаю стоп себе сам по себе ... Чистый EEPROM ты наверно не просто так зашивал. наверно глюк был. а это может быть и от замыкания (кратковремменого втом числе). прошивка EEPROM не связана с такими неисправностями. хозяин мог и сам до этого лазить пытаться устранить неисправность и что нибудь замкнуть. салон и прочее это функции АПС. Зайди на chiptuner.ru там есть что такое EEPROM ткни его в этот букварь и пошли как советовали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Так то управляет и туманками и салонным светом имошник. Но как их из за замены эпрома включить или выключить??? Что то странное. Мож намок блочёк в ногах всё же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да забыл. никто не мешает вернуть обратно что было. надеюсь сохранил что было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну да епромчик в документах , ето как закон ))) Завтра буду розбиратся с етим мудом , что там горит и не горит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У кого есть чистый дамп на УАЗ ХАНТЕР Е-ГАЗ МЕ17.9.7. Надо прописать новые ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) У кого есть чистый дамп на УАЗ ХАНТЕР Е-ГАЗ МЕ17.9.7. Надо прописать новые ключи. ID какой ? 1037395102_vm31b122.rar Изменено 7 февраля, 2012 пользователем UAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Да, такой, а разве ещё какие есть? Дамп у Вас Флеш, а для обучения нужен еепром. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем OreXov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Да, такой, а разве ещё какие есть? Дамп у Вас Флеш, а для обучения нужен еепром. Может это вам нужно? Чем богаты.... 1037395102.rar Изменено 7 февраля, 2012 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) у меня файл еепрома весит 32кб, а у Вас2кб и он с Микас 11. 3163 (1037395102).rar Изменено 8 февраля, 2012 пользователем OreXov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В утро ушло на поиск епрома стока с Шеви , сохранял в документах - все пусто , вопрос если перезалить обучений епром скачаний с форума , придется переобучивать ключи или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Смысл то какой? Если ключи были привязаны второй раз не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 тут чистые есть EEPROM Bosch 7.9.7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти