Rezident Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Доброе время суток! Кто делал данное авто. С километрами проблем нет, а вот с фаренгейтами загвоздка. Я так думаю в бодик лезть надо, но решил сначала поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arvy Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Доброе время суток! Кто делал данное авто. С километрами проблем нет, а вот с фаренгейтами загвоздка. Я так думаю в бодик лезть надо, но решил сначала поинтересоваться. в бодик надо лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в бодик надо лезть К сожалению машина уже ушла, так я её и не победил. 3 суток над ботиком пыхтел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Тема всё ещё актуальна. Бодик находиться в центральной части. Инфы найти не могу. а сделать надо. Если у кого есть данная инфа, поделитесь в коммерческом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Тема всё ещё актуальна. Бодик находиться в центральной части. Инфы найти не могу. а сделать надо. Если у кого есть данная инфа, поделитесь в коммерческом варианте. Делал 350-тый стучись в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulk Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я пробовал гибрид 2006 по принципу 350-не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А кто сказал что там в бодик лесть надо ? Не надо там ни чего делать. Всё в панели. Инфа в нете на халяву есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Инфа в нете на халяву есть. ну уж если разрешили на форуме конверсию, давай ссылку на халяву - меня лично 400-й во втором кузове интересует как сделать только панель и все будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Тоже делал, бодик трогать не надо. Есть там еще приколюха с масляным датчиком. Благодаря Игорю сэкономил кучу времени. Инфа есть в сети, не ленитесь поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Тоже делал, бодик трогать не надо. Есть там еще приколюха с масляным датчиком. Благодаря Игорю сэкономил кучу времени. Инфа есть в сети, не ленитесь поискать. А есть какие-нибудь координаты где её искать то? А то всё данную машину делали, но никто не знает как. И всё что в инете нахожу такая информация уже давно у меня есть и даже больше. И панель я тоже уже всю изковырял, а фаренгейты так и висят. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Rezident Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А есть какие-нибудь координаты где её искать то? А то всё данную машину делали, но никто не знает как. И всё что в инете нахожу такая информация уже давно у меня есть и даже больше. И панель я тоже уже всю изковырял, а фаренгейты так и висят. А дампеги можно поглядеть с твоими наработками.Можешь в личку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezident Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А дампеги можно поглядеть с твоими наработками.Можешь в личку кинуть. Завтра с утра закину, сегодня не успеваю. Делал как в 330. Мне кажется в гибриде есть какие-то тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxann@inbox.ru Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 самые первые гибриды делались только со щитка. было таких пару машин. был 2007 года гибрид так там и бодик и щиток. и там точно не прокатит как в 350-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А если усложнить задачу: RX-450 гибрид, 2010 год, с навигацией. Если кто делал, подскажите, пожалуйста, стоит ли лезть в бодик или можно отделаться только панелью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 начиная с 350 уже надо "лесть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust_sa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 rx400h `05 г. дайте направление -- кроме щитка, в body надо лезть? А иероглифы это следствие неправильных действий или не доработал дамп до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 rx400h `05 г. дайте направление -- кроме щитка, в body надо лезть? А иероглифы это следствие неправильных действий или не доработал дамп до конца. Иероглифы это swap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust_sa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Иероглифы это swap а можно неграмотному растолковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а можно неграмотному растолковать? Поиск рулит я где то на форуме говорил про (swap). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Лучше объясните ему, а то он сломает... Изменено 1 мая, 2011 пользователем 8k65m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти