CrazyMaster Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Все, заработалааааа!!!, закинул на комп, оказывается проблемы с ком портом были. вот дамп, может кто подскажет что с ним не так? 93s56test.rar К тому-же еще и подпоролем я х-ю, он сильно отличается кто -тов последнем посту пишет этот дамп ваще ни в какие ворота не катит это-же 24с65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 К тому-же еще и подпоролем я х-ю, он сильно отличается кто -тов последнем посту пишет этот дамп ваще ни в какие ворота не катит это-же 24с65 хотите сказать что в 93тей епромки был залит дамп с 24той??? или я не так понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хотите сказать что в 93тей епромки был залит дамп с 24той??? или я не так понел? Именно так сам попробуй открыть его даип? к тому-же еще под поролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а про какой пароль речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella_ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да чет косячу я по полной, это наверное старый дамп еще от первой сломанной панели ( от 24). Значит я так и не смог прочитать дамп с епрома. Вот как узнать что "апэл" смог прочесть дамп? Столько времени уже убил и все в пустую. Съездил в магазин электроники, купил всяких прибомбахов, но то что планировал так и не удалось приобрести, не смог объясниц продовцам, что мне нужно, во бестолковые)) набрал других полезных вещей, трью руку, зажимы, подставки, удлинитель ком порта, корче теперь мой стол похож на стол героя из фильма "железный человек")). Кстати пока ездил, лупа прожгла мне клеенку и скатерть. В общем голова уже раскалывается а результата нет. Может в книге не правильно что нибудь написано. мои действия таковы: Выпаиваю микруху Ножки определил таким порядком Далее 1 ножка епрома – 4 щуп апэла 2 ножка епрома – 2 щуп апэла 3 ножка епрома – 1 щуп апэла 4 ножка епрома – 3 щуп апэла 5 ножка епрома – 6 щуп апэла 6 ножка епрома – пусто 7 ножка епрома – пусто 8 ножка епрома – 5 щуп апэла Может тут есть ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ты даташит на микросхему скачал? Там уже за тебя определил производитель нумерацию ножек, или ты свои стандарты разрабатываешь? Надо хотябы на одном языке разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella_ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) точняк, значит 5 и 8 перепутал)) тогда вот что у меня в епроме было NONAME1.rar Ух, уже отпаять и припаяться к епрому мин 15 занимает. Хоть тут успехи есть)) Изменено 28 октября, 2010 пользователем akella_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella_ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну как у меня получилось считать дамп? значит я правильно припаялся? значит можно побывать заливать рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хотите сказать что в 93тей епромки был залит дамп с 24той??? или я не так понел? Я читаю прогером который делает анализ по памяти и ставит вергдид назови память 93 и постав 24 он определит и будет ругатся,что дальше обяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну как у меня получилось считать дамп? значит я правильно припаялся? значит можно побывать заливать рабочий? ну теперь болше байтов совподает ,но все равно не то . панель сколько показывала? и какая собственно панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 дамп ты уже наверно завалил ! вперед ,пробуй залить оригинальный дамп с этой панели и смотри что она тебе покажет .( дамп заливай естествинно не тот каторый скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sooproon Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А какой номер панели? 11180-3801010-ХХ. какие цифры вместо ХХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella_ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) sooproon 00 все, готово, на десплее Error Слава Богу на работу завтра, три дня не до этого будет. Еслиб я еще завтра целый день проделывал попытки то точно бы тронулся головой. Изменено 28 октября, 2010 пользователем akella_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Рабочий 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 sooproon 00 все, готово, на десплее Error Слава Богу на работу завтра, три дня не до этого будет. Еслиб я еще завтра целый день проделывал попытки то точно бы тронулся головой. Почитал тему. :post: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Почитал тему. :post: Да ладно, прикольно же и интересно. Я вот вспоминаю как первую панель от Октавии делал в 1998г. Паяльник специальный сделал с расплюснутым жалом на ширину еепромки 93с66 и Поник купил за 100 долл. В эту сумму входил и курс обучения по разборке считыванию, программированию этой доски. А также каким алгоритмом считать пробег. И вот на первой машине я посчитал, поправил, впаял. Включаю, а там Еррор. Жопа. Думал панель покупать нужно будет. Оказалось ножку не допаял. Так что, все мы были молодыми. От того, что появляются конкуренты не радостно конечно, но шо ж тут сделаешь? Хорошо бы, что бы они демпингом не занимались. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ребят может не в тему но что предпочтительнее http://www.s-tool.ru/products/UPAUSB_Serial_Programmer или http://www.s-tool.ru/products/XProg_M_pro заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Да ладно, прикольно же и интересно. Я вот вспоминаю как первую панель от Октавии делал в 1998г. Паяльник специальный сделал с расплюснутым жалом на ширину еепромки 93с66 и Поник купил за 100 долл. В эту сумму входил и курс обучения по разборке считыванию, программированию этой доски. А также каким алгоритмом считать пробег. И вот на первой машине я посчитал, поправил, впаял. Включаю, а там Еррор. Жопа. Думал панель покупать нужно будет. Оказалось ножку не допаял. Так что, все мы были молодыми. От того, что появляются конкуренты не радостно конечно, но шо ж тут сделаешь? Хорошо бы, что бы они демпингом не занимались. )))) Хоть один человек сознался. Изменено 28 октября, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я знаю точно,что у него ни хрена нечего не получется и славо богу что на одного депенгиста меньше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да ладно, прикольно же и интересно. Я вот вспоминаю как первую панель от Октавии делал в 1998г. Паяльник специальный сделал с расплюснутым жалом на ширину еепромки 93с66 и Поник купил за 100 долл. В эту сумму входил и курс обучения по разборке считыванию, программированию этой доски. А также каким алгоритмом считать пробег. И вот на первой машине я посчитал, поправил, впаял. Включаю, а там Еррор. Жопа. Думал панель покупать нужно будет. Оказалось ножку не допаял. Так что, все мы были молодыми. От того, что появляются конкуренты не радостно конечно, но шо ж тут сделаешь? Хорошо бы, что бы они демпингом не занимались. )))) Что интересно, то это да. Только сравни подход к началу работы. Человек берется за работу не готовясь ни теоретически, ни практически, ни финансово. Ни в обиду кому либо, но скажу , что с таким подходом в других местах просто послали бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения