c_nik Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сколько людей,столько и мнений.А мне интересно кто что думает по поводу-что лучше Асоми или SS-20,или есть другие производители лучше названых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Асоми лучше!! Едишь как на иномарке,комфортно и мыгко! Ещё стойки каяба(гидравлические),только не газовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лучше- хуже,просто ездить Асоми,сильно ездить SS-20,очень сильно ездить-дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый вечер))) Я отдаю предпочтение АСОМИ, и не только для повседневной езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi-44 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 CC-20 Квин - устраивают полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmar3012 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Асоми стоят - устраивают, как и каяба раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha88 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 всем привет)) работаю на СТО, асоми однозначно рулит, "сс" себя не очень хорошо зарекомендовали, особенно стойки "сс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 kony- оч хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И Асоми и SS хорошие стойки. но предпочтение отдаем SS . Два года гарантии и при возникновение проблем меняются безо всяких заморочек. независимо где установлены и сколько пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xubuntuvedx Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Курю мануалы.читаю инфу по этим производителям и отзывы о продукции. Перед весной хочу зарядить асоми.тк сс20 мало что есть в городе,только под заказ и долго. Воткну, обязательно напишу ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xstalkerx64 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Здравствуйте, в магазине в котором я работаю есть отдел запчастей для жигулей, так вот осоми приносили уже раза три стойки передние т.к. потекли у товарища стояли на 14-ке задние осоми тоще прошли тыщ 20 одна потекла а вот по опорам стоек жалоб не было вообще ни разу. по SS20 не слышал чтоб подобные траблы возникали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти