guk7415 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот схема на PL2303 в этой схеме надо заменить R1 на 470ом и на выходе преобразователя заменить C11 на 100мкф.на 25 вольт,9637D подключаем по стандартной схеме их даже здесь на форруме много. Доброго времени ! Если не затруднит по подробнее, фото платы где и что переделано распиновку на com случайно оказался точ такой же от SE Т39 хочу по экспериментировать а опыта работы с паяльником маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик161 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Заказал себе данный девайс отзывы вроде о нем везде неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei84 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Заказал себе данный девайс отзывы вроде о нем везде неплохие. да, не плохой девайс, я свой Я7.2 им три раза прошил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey24 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Отличный адаптер если ты говоришь о ромокабеле от рдлаб. Диагностику делал все вазы от января5 до м73, газы от микасов 5 до микас 11. м73Ит. Привет всем! Купил адаптер, прошивал янв5, янв7, все работае без проблем, проблема при диагностики не могу установить связь с портом, splinean подскажи в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver-555 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Подскажите, кто нибудь шил микас 10,3 этим адаптером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user983 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня такой адаптер v 2.4. Диагностировал свою машину ГАЗ 3110 406 Микас 7.1 ДМРВ пленка.Еще Приора, ВАЗ 2104, ВАЗ 2115, ВАЗ 2110 несколько было. Все нормально. С прошивкой блоков по сложнее обстоит дело. Смог прошить только Январь. Микас не поддался ни в какую. Прошивал у диагноста прошился без проблем. Вопрос по этому поводу если кто прошивал с помощью данного адаптера Микасы какой программой пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLREIN Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Купил недавно , через неделю начала пропадать связь на диагностике , оказался обрыв провода в месте пайки к штырку под термоусадкой , конец который вставляется в диагностическую колодку (проводок жиденький) . Поставил новые провода нарастил заодно , больше проблем небыло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Time Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Отличный адаптер, шил Январь 7,2, VS 5.1, обновлял ПО Бортового компьютера штат х4 и штат 110х6, диагностика на ура ваз и газ пока больше не пробывал! Дико удобно без внешнего питания! Очень рад что купил именно его! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloarchi Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Приобрел себе данный адаптер УСБ, шьет нормально, бывают глюки не с первого раза видит ЭБУ, не знаю с чем связано ......несколько раз подключаю и раза с 3 связывается с блоком и дальше нормально все. Большой плюс данного адаптера это цена.Для новичка отличный адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delvish Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Приобрел себе данный адаптер УСБ, шьет нормально, бывают глюки не с первого раза видит ЭБУ, не знаю с чем связано ......несколько раз подключаю и раза с 3 связывается с блоком и дальше нормально все. Большой плюс данного адаптера это цена.Для новичка отличный адаптер. плюсую...тоже не спервого раза видит ЭБУ, свой Я7.2 прошивал 4 раза - все нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimidrol-69 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Также являюсь обладателем данного девайса. Пока только обновлял ПО бортового компа Штат и пробовал диагностику. Теперь вот хочу попробовать прошить блок М73. Проблем не наблюдалось, единственное: под Win7 не сразу хотел работать, пришлось с драйверами разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snusik Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Аккуратнее с М73. Завалить недолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim8080 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 достойная вещь! диагностику делал и на m73 и бошик. шить правда еще не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASPER818 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Отличный адаптер! ИМХО С адаптером сразу прикупил разъемы на 55 и на 81 контакт, а так же дополнительные розетки под адаптер, что бы собрать переходники для прошивки контроллеров, а не подключать по одному контакту (можно и ошибиться, хотя и так можно). Драйвера для Win7 там нужно смотреть на диске, они идут чуть другие для Win7, но становятся отлично и без проблем с первого раза. Январь5.1.1 прошивали без проблем уже через изготовленный собственноручно переходник, его же пробовали диагностировать, всё работает отлично! Кстати кто сомневается насчет качества самого адаптера, то Rd-Lab даёт гарантию на адаптер 6мес., но это в том случае если на нем не будет механических повреждений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joi7 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброго всем времени, тоже имею такой девайс, свой январь 7,2 шьёт и диагностирует нормально, а микас10.3 тоже не смог прошить. В целом полностью оправдывает свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon24 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Пользуюсь уже почти год. Своих денег однозначно стоит. Январь 7.2 шьет вообще без проблем, с диагностикой тоже все отлично. Вот никак не могу подружить с январем 5.1.1. Может кто подскажет по этому поводу? Использую Win7. Прога chiploader 1.96 Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Ramon24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASPER818 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пользуюсь уже почти год. Своих денег однозначно стоит. Январь 7.2 шьет вообще без проблем, с диагностикой тоже все отлично. Вот никак не могу подружить с январем 5.1.1. Может кто подскажет по этому поводу? Использую Win7? Прога chiploader 1.96 Попробуй CombiLoader 2.1.8, мы им шили, вообще без проблем! Или WinFlashEcu 1.9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon24 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 CombiLoader 2.1.8 пробовал, тоже на связь не выходит, остается WinFlashEcu 1.9. Спасибо за быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admst Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тоже использую данную сборку от rdlab. Очень неплохой девайс, всем рекомендую, особенно начинающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASPER818 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 CombiLoader 2.1.8 пробовал, тоже на связь не выходит, остается WinFlashEcu 1.9. Спасибо за быстрый ответ А ты скорость в программе не менял? Я сначала повысил скорость он не выходил на связь, потом поставил ниже 19200 по моему и всё сконнектилось =) удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти