Ozon Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 CombiLoader 2.1.8 пробовал, тоже на связь не выходит, остается WinFlashEcu 1.9. Спасибо за быстрый ответ Там надо после подключения блока попередергивать провод "зажигание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon24 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Конечно пробовал. А может быть такая проблема из-за того что я пробовал с нетбука? Может просто у его юсб порта не хватает мощьности для 5 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon24 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Провода кстати передергивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASPER818 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Конечно пробовал. А может быть такая проблема из-за того что я пробовал с нетбука? Может просто у его юсб порта не хватает мощьности для 5 января? Да стандарт юсб по идее должен быть для всех одинаковый ... попробуй кинуть дополнительное питание, но мне кажется вряд ли! У нас же всё прошилось без проблем! Хотя тоже бук и шили на батарейке, не на зарядке, а прямо в машине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon24 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 CASPER818, а возможно ли прошить например 7 январь не снимая мозгов? Сейчас встала проблема выбора прошивки, проверяю разные, запарился если честно снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yola Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тоже заказал такой для Января 5.1.1 надеюсь все получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smlpet Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кто знает,как при помощи Ромокабеля прошить М73, скиньте инфу пожалуйста. Подключается как бош 797+ 12 13 44 63 на плюс. 51 53 масса 71 к-линия и 43 ногу на массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASPER818 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 CASPER818, а возможно ли прошить например 7 январь не снимая мозгов? Сейчас встала проблема выбора прошивки, проверяю разные, запарился если честно снимать Можно и не снимая, если правильно подключишь, т.е. если есть разъем контроллера с уже правильно воткнутыми проводами! Я обычно как делаю, вытаскиваю контроллер на пол пассажира, отключил, прошил, опять на пол положил, покатался и снова пробую, как уже всё попробовал тогда ставлю его на законное место, а так можно и не снимая шить, просто когда он на виду удобнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor 69 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Подключается как бош 797+ 12 13 44 63 на плюс. 51 53 масса 71 к-линия и 43 ногу на массу M73 подключается как Январь 7.2, т.е 43 нога на плюс. В хелпе к комбилодырю все написано. Не вводите людей в заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koha983 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 два года пользуюсь от рдлаб. проблем не было, провда с бошем не сталкивался. + в том , что и штатовский бк можно прошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У меня такой адаптер v 2.4. Диагностировал свою машину ГАЗ 3110 406 Микас 7.1 ДМРВ пленка.Еще Приора, ВАЗ 2104, ВАЗ 2115, ВАЗ 2110 несколько было. Все нормально. С прошивкой блоков по сложнее обстоит дело. Смог прошить только Январь. Микас не поддался ни в какую. Прошивал у диагноста прошился без проблем. Вопрос по этому поводу если кто прошивал с помощью данного адаптера Микасы какой программой пользовались. Скажу честно, я им пользуюсь давно,доволен полностью,диагностика нормальная, на сайте и програмки есть, шил я5.1-я7.2-м73-vs, на сайте http://rd-lab.ru/ всё доступно описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодосий Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я тже пользуюсь Ромокабелем- очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr13 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largo Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хочу приобрести, но настораживает одно-не очень дружит с бошем(судя по постам выше).У меня как раз бош 7.9.7+. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarLink Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пользуюсь год этим "свистком" , полностью устраивает , почти сразу намудрил небольшой корпус для него и USB удлинитель . Шил Январи 5 , 7.2 , VS 5 (старая аппаратка) , VS иногда с первого раза не выходит на связь . Диагностика работает отлично , вот на днях пришла посылка , заказал диагностический разъем OBD2 для него (чтоб штырьки не тыкать) и 81 pin разъём для ЭБУ у них на сайте . В целом изделием доволен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemlja Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Шил им Январь 7.2, приборку VDO ну и диагностика тоже. Всё ОК, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myha Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тоже приобрёл его. Сначала ну никак не получалось связаться с ЭБУ, но потом путём проб и ошибок всё начало получаться с первого раза. Вот только у меня на Win 7 после каждого раза слетают дрова и приходится постоянно их переустанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 поставь последние с офф сайта профилика и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolet Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Все таки интересует полная схема связки PL2303 и L9637 так как у PL судя по описаниям на разных форумах сигналы могут быть инверсными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 возьми почитай датники на микрухи и будет тебе счастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти