Gio Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Всем доброго времени суток!подскажите пожалуйста какой программкой можно смотать пробег на skoda oktavia 2001г K-line адаптером?имею опыт и практику в ремонте и раскрдировании магнитол и навигаций. в принципе могу скинуть пробег правкой дампа но незнаю как снять саму панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Профиль почему не заполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gio Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Профиль почему не заполнил извиняюсь,поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sib2000 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток!подскажите пожалуйста какой программкой можно смотать пробег на skoda oktavia 2001г K-line адаптером?имею опыт и практику в ремонте и раскрдировании магнитол и навигаций. в принципе могу скинуть пробег правкой дампа но незнаю как снять саму панель. Проще немного другим заплатить меньше гемороя и не поцарапаеш панель Изменено 23 ноября, 2010 пользователем sib2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем доброго времени суток!подскажите пожалуйста какой программкой можно смотать пробег на skoda oktavia 2001г K-line адаптером?имею опыт и практику в ремонте и раскрдировании магнитол и навигаций. в принципе могу скинуть пробег правкой дампа но незнаю как снять саму панель. Програмкой - врят ли, а вот девайсом можно. Ваг К+КАН или ТАХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Програмкой - врят ли, а вот девайсом можно. Ваг К+КАН или ТАХА. Есть и попроще девайсы,но о них знать всем не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 имею опыт и практику в ремонте и раскрдировании магнитол и навигаций. в принципе могу скинуть пробег правкой дампа но незнаю как снять саму панель. Аккуратненько и снимай, ничего там особого. Давай дамп поправим ввиде исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Аккуратненько и снимай, ничего там особого. Давай дамп поправим ввиде исключения. Да зачем её снимать , там же всё через дырку мотается - таху в зубы и вперед))).Ваги все отлично мотаются через дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Здесь на форуме воляетьса простейшая прога которая ето делает через диаг, и к-лайн работает с ней. Почитай форумы внимательно и всё станет ясно, и самому приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да зачем её снимать , там же всё через дырку мотается - таху в зубы и вперед))).Ваги все отлично мотаются через дырку. Человек не спрашивает "через дырочку". Его предложение: "в принципе могу скинуть пробег правкой дампа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevhen1984 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да зачем её снимать , там же всё через дырку мотается - таху в зубы и вперед))).Ваги все отлично мотаются через дырку. Не все Ваги мотаются через дирку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Думаю, если назову прожку, которая очень даже фри и лежит здесь-же на форуме и имеет обсуждение в несколько страниц человеку имеющему 5 постов с марта прошлого года меня забанят. Почитай форум. Не ленись... Подсказка: Шкода это ВАГгруппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не все Ваги мотаются через дирку!!!! октавии в кузове А4 все поголовно мотаются через дырочку , моё знакомство со смоткой началось именно с этих машин,стоимость что тахи , что коммандера на ебай окупается 1 смоткой))))))) зачем панель выкручивать , разбирать . когда за 2минуты через диагнозу решается....1 раз купить и не парить мозг с клайн адаптером и **** софтом)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Можно конешно и купить, а можно и к-лайн адаптер заставить работать с тем же софтом от чинского командера и даже стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Можно конешно и купить, а можно и к-лайн адаптер заставить работать с тем же софтом от чинского командера и даже стабильнее. Можно поподробнее с этого момента,можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти