Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

заказ UPA-USB

olimpic1

Рекомендуемые сообщения

трекинг номер посмотрел, действительно есть, сволочная почта!!!! посылка прибыла 28.02.2011 00:00, то есть сегодня!

я сначала смотрел на ЕМС почте, а там такого номера нет, посмотрел в обычной почте - есть. Короче обычной почтой шло МЕСЯЦ !

Изменено пользователем THC

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, а где по трекинг-номеру отслеживать посылку. На каком сайте?

• 1 месяц спустя...

подскажите как можно ссделать заказ у г. Пенко. пытался через сайт но на последнем этапе вебмани кудато меня посылает. попробывал написать письмо оно не доставляеться.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Привет всем. Подскажите пожалуйста, где можно купить кальки даля UPA, и сколько стоят в Евро (если можно). Заранее спасибо.

Добрый день, собираюсбь приобрести данный программатор (UPA)?собираюсб работать только с японией скажите в какой комплектации лучше братьи где. спасибо

В 14.08.2011 в 09:17, netchayev сказал:

Добрый день, собираюсбь приобрести данный программатор (UPA)?собираюсб работать только с японией скажите в какой комплектации лучше братьи где. спасибо

Максим город свой укажи .

брать можно здесь http://obdauto.ru/index.php?productID=1088

В 14.08.2011 в 09:52, kossiopey сказал:

Максим город свой укажи .

брать можно здесь http://obdauto.ru/in...?productID=1088

Если брать по вышеуказанному адресу то кальков не будет под китайские прогеры не пишут!

В 14.08.2011 в 10:16, Turop сказал:

Если брать по вышеуказанному адресу то кальков не будет под китайские прогеры не пишут!

Брать нужно у автора,

вот тут http://www.elrasoft.com/

• 2 месяца спустя...
  В 29.10.2010 в 13:43, sas-78 сказал:

Дилеры есть, на другом сайте, но только цены далеко не дилерские примерно в 2 раза, а на официальном сайте ничего сложного нет! Делайте заказ, выбирайте способ оплаты после чего на вашу почту приходит письмо с реквизитами, платите деньги и как только они поступят с вами свяжется господин Пенко, подтвердите свой заказ и вобщем все ждемс

Тоже чтото не могу оформить заказ! Письмо пришло но еквизитов я там не вижу! куда деньги то перечислять?

А кто определился с суммой? UPA грубо 6800, адаптер не очень понятно, какая конечная сумма получается - а то спросить там некого. Пришел стандартный ответ на "аглицком", а про сумму непонятно. Кто подскажет?

В 24.10.2011 в 14:31, Выбор сказал:

А кто определился с суммой? UPA грубо 6800, адаптер не очень понятно, какая конечная сумма получается - а то спросить там некого. Пришел стандартный ответ на "аглицком", а про сумму непонятно. Кто подскажет?

Сумма та что на момент заказа, доставка включена. Мне с пару месяцев назад обошлось в 6 рублей, платил с visa, проблем небыло.

В 24.10.2011 в 15:21, SQR сказал:

Сумма та что на момент заказа, доставка включена. Мне с пару месяцев назад обошлось в 6 рублей, платил с visa, проблем небыло.

Комплектация какая? Одна UPA?

В 24.10.2011 в 16:07, SQR сказал:

ага, брал голую, адаптеры думаю китай брать

А как на предмет совместимости? Полный комплект чиновских адаптеров сладко стоит. Вот как работать будут? Кто-либо работал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования