Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

заказ UPA-USB

olimpic1

Рекомендуемые сообщения

Вот скрины, 1 скрин это upa 2 скрин это tms все цены в российских рублях! адаптер NEC\912 не продается!

upa.bmpПолучение информации...

tms.bmpПолучение информации...

В 24.10.2011 в 21:32, Turop сказал:

Вот скрины, 1 скрин это upa 2 скрин это tms все цены в российских рублях! адаптер NEC\912 не продается!

Спасибо!

• 4 недели спустя...

Тоже хочу прикупить УПУ. Возник вопрос: при регистрации на ELRASOFT обратный адрес писать по-английски или на русском? При оплате WebMoney мне надо: приобрести баксы, перечислить на кошелёк, например в "Связном", отправить письмо с вложенным чеком об оплате и ждать.Или всё можно проделать проще?

2 дня назад тоже получил упу. Только ждал почти месяц тоже обычной почтой выслал. От сделки впечатления отрицательные! мало того когда заказывал 3 дня ждал когда мне вышлет счет на оплату так Приходит голая упа без софта! Подключил упу к компу требует дрова (вот самое элементарное хоть бы диск с дровами и софтом бы положил) . На оф сайте дров не нашел! Вернее они появляются в папке после того как установишь софт! Но тоже столкнулся с проблемой что соф демо версии http://www.elrasoft.com/download.htm . А в демо версии не смог узнать свой серийный номер! Даже если не говорить что цена этого прогера завышена ( хотя она приемлема) Но диск положить я считаю обязан товарищ Пенко. В друг у кого нет в сервисе и дома интернета что потом выкидывай этот прогер?

Есть еще один прогер у меня Тритон так вот с ним все и дрова и кабели усб и блок питания идет! Вот эти люди они и о сервисе думают а не просто количеством гонятся.

В 25.11.2011 в 03:51, astronom сказал:

2 дня назад тоже получил упу. Только ждал почти месяц тоже обычной почтой выслал. От сделки впечатления отрицательные! мало того когда заказывал 3 дня ждал когда мне вышлет счет на оплату так Приходит голая упа без софта! Подключил упу к компу требует дрова (вот самое элементарное хоть бы диск с дровами и софтом бы положил) . На оф сайте дров не нашел! Вернее они появляются в папке после того как установишь софт! Но тоже столкнулся с проблемой что соф демо версии http://www.elrasoft.com/download.htm . А в демо версии не смог узнать свой серийный номер! Даже если не говорить что цена этого прогера завышена ( хотя она приемлема) Но диск положить я считаю обязан товарищ Пенко. В друг у кого нет в сервисе и дома интернета что потом выкидывай этот прогер?

Есть еще один прогер у меня Тритон так вот с ним все и дрова и кабели усб и блок питания идет! Вот эти люди они и о сервисе думают а не просто количеством гонятся.

Привет

пиши Пенко

он вышле тебе логин с паролем и ссылку на скачивание софта и дров а так же файл лицензии

Может сначала надо было разбираться, а потом уж гневные посты набивать? :) Пишещь в сапорт, тебе дают доступ в личный кабинет на сайте, качаешь софт, получаешь ключ, работаешь.

Ничего страшного то что ждал 1 месяц, я человеку заказал и прогер шел 4 месяца, вернее был потерян гдето между странами из болгарии вышел а в Украину не заехал так за это время еще штук 5 купил у пенко и вот когда Болгарская почта пазвела руками, Пенко выслал полный комплект безо всяких вопросов!

тоже заказал оплатил через збербанк деньги ушли в германию а там такого счёта нет. заказал повторно а реквизиты выслали теже самые в результате пришлось возвращать деньги соответственно банк взял проценты

В 28.11.2011 в 16:24, arteorlo сказал:

тоже заказал оплатил через збербанк деньги ушли в германию а там такого счёта нет. заказал повторно а реквизиты выслали теже самые в результате пришлось возвращать деньги соответственно банк взял проценты

Извините конешно, но я чтото не понимаю. Чтобы заказать УПУ достаточно любой кредитной карты.

Лично я сам заказал 24.11.2011.. И УПУ уже отправили 25.11.2011. посмотрим сколько будет идти.

я платил банковской картой VISA

от оплаты до вручения посылки прошло 11 дней.

всё чОтко

p.s. сейчас открыть карту стоит копейки. очень многое можно оплатить с её помощью.

операции покупки процентами не облагаются.

конвертация валюты в рубли происходит автоматом по небольшому проценту.

p.p.s. а ещё лучше кредитку с льготным периодом открыть (обычно до 55 дней) никаких процентов платить не нужно за кредит если до истечения срока погасишь задолженность.

Люди! С английским просто беда. Вопрос: свои данные, в частности, адрес вы писали на русском (кириллицей) или латинскими буквами? При оплате картой в рублях или USD? Спасибо.

В 28.11.2011 в 19:27, nail1978 сказал:

Люди! С английским просто беда. Вопрос: свои данные, в частности, адрес вы писали на русском (кириллицей) или латинскими буквами? При оплате картой в рублях или USD? Спасибо.

я заказал 24.11.2011 , вроде уже выслали, оплачивал вебмани в долларах .Получилось конечно подороже,просто не было выбора(3% -положить деньги на вебмани, гдето 1%-за конвертацию в доллары, и плюс за перевод еще сколько то) короче положил 6600 руб. а осталось 100 руб. Свои данные писал на обычном русском языке

• 3 недели спустя...

Сегодня получил УПУ.

Ждал ровно 3 недели.

Сейчас иду писать письмо Пенко, что б дал ссылку на дрова....

• 4 недели спустя...

действительно, полная херня!!!

напиши, оплати, жди Почта-мана(повезет-11 дней, не повезет-4 месяца), но это ладно бы еще, наконец получил......УРА!!!.....АГА!!!! не тут-то было опять на поклон к продавцу "Пенко взбивать". Неужели нельзя хотябы сразу после оплаты давать ссылки да дрова и всякий там софт? чтоб человек после получения не ждал опять с моря погоды

Пардон, просто мысли вслух...

• 2 недели спустя...

кто заказывал, приходило письмо на почту чтоб адрес доставки подтвердил?

трек отслеживания высылают? или сидеть ожидать чуда, как ее отследить потом...

В 20.12.2011 в 17:39, zingelshuher сказал:

Сегодня получил УПУ.

Ждал ровно 3 недели.

Сейчас иду писать письмо Пенко, что б дал ссылку на дрова....

а куда ему писать то? в службу подъдержки?

В 02.02.2012 в 11:15, arteorlo сказал:

а куда ему писать то? в службу подъдержки?

да

В 26.11.2011 в 14:12, SQR сказал:

Может сначала надо было разбираться, а потом уж гневные посты набивать? :) Пишещь в сапорт, тебе дают доступ в личный кабинет на сайте, качаешь софт, получаешь ключ, работаешь.

Зачем писать ему если сделка совершена? это от его лени и желания с экономить люди к нему на поклон идут и опять ждут! цена диска 15 рублей! почему нельзя поднять цену на упу ровно на 50 центов? и не будет этих разговоров! А на диске полный комплект чтоб не обращаться уже к нему! Ведь вы когда приходите в магазин и купите хлеб а вам скажут приходите завтра за ним а деньги отдайте сейчас я думаю никому не понравится.

Далее кто то писал что месяц это нормально)) ну согласен что нормально но кому емс высылает кому обычной почтой! а то что у вас шло 4 месяца и для вас это нормально я вам сочувствую! И конечно же надо воспринимать как должное что он вам выслал другой комплект без ругательств так как вы за него заплатили и не по вашей вине она не пришла и ему разбираться куда она делась! И чтоб подвести итог прогером доволен качеством обслуживания нет!

• 1 месяц спустя...

тоже хочу упу но как-то заказывать ее геморно.да и веб мани у меня нет.нашелся бы добрый чел организовал складчину + свой небольшой интерес и людям хорошо и ему слава и почет.

P S стоит она на сайте 5700 руб за 6200 я бы взял. :ThanxSmiley:

Изменено пользователем phantom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования