THC Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) трекинг номер посмотрел, действительно есть, сволочная почта!!!! посылка прибыла 28.02.2011 00:00, то есть сегодня! я сначала смотрел на ЕМС почте, а там такого номера нет, посмотрел в обычной почте - есть. Короче обычной почтой шло МЕСЯЦ ! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тебе просто не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon149 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте, а где по трекинг-номеру отслеживать посылку. На каком сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я пользуюсь trackitonline.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon149 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozd Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 подскажите как можно ссделать заказ у г. Пенко. пытался через сайт но на последнем этапе вебмани кудато меня посылает. попробывал написать письмо оно не доставляеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Через WebMani только баксы и все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykomovil Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Привет всем. Подскажите пожалуйста, где можно купить кальки даля UPA, и сколько стоят в Евро (если можно). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 кальки к упе покупаем здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5562/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netchayev Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Добрый день, собираюсбь приобрести данный программатор (UPA)?собираюсб работать только с японией скажите в какой комплектации лучше братьи где. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Добрый день, собираюсбь приобрести данный программатор (UPA)?собираюсб работать только с японией скажите в какой комплектации лучше братьи где. спасибо Максим город свой укажи . брать можно здесь http://obdauto.ru/index.php?productID=1088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Максим город свой укажи . брать можно здесь http://obdauto.ru/in...?productID=1088 Если брать по вышеуказанному адресу то кальков не будет под китайские прогеры не пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если брать по вышеуказанному адресу то кальков не будет под китайские прогеры не пишут! Брать нужно у автора, вот тут http://www.elrasoft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дилеры есть, на другом сайте, но только цены далеко не дилерские примерно в 2 раза, а на официальном сайте ничего сложного нет! Делайте заказ, выбирайте способ оплаты после чего на вашу почту приходит письмо с реквизитами, платите деньги и как только они поступят с вами свяжется господин Пенко, подтвердите свой заказ и вобщем все ждемс Тоже чтото не могу оформить заказ! Письмо пришло но еквизитов я там не вижу! куда деньги то перечислять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQR Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Способ оплаты какой выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А кто определился с суммой? UPA грубо 6800, адаптер не очень понятно, какая конечная сумма получается - а то спросить там некого. Пришел стандартный ответ на "аглицком", а про сумму непонятно. Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQR Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А кто определился с суммой? UPA грубо 6800, адаптер не очень понятно, какая конечная сумма получается - а то спросить там некого. Пришел стандартный ответ на "аглицком", а про сумму непонятно. Кто подскажет? Сумма та что на момент заказа, доставка включена. Мне с пару месяцев назад обошлось в 6 рублей, платил с visa, проблем небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сумма та что на момент заказа, доставка включена. Мне с пару месяцев назад обошлось в 6 рублей, платил с visa, проблем небыло. Комплектация какая? Одна UPA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQR Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Комплектация какая? Одна UPA? ага, брал голую, адаптеры думаю китай брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ага, брал голую, адаптеры думаю китай брать А как на предмет совместимости? Полный комплект чиновских адаптеров сладко стоит. Вот как работать будут? Кто-либо работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти