ALEX Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 win 7 курит в сторонке, только хр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyannoy Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 И у меня таже фигня ...кто решил проблему отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет всем. Вот хачу папробывать матануть Мерседеса Е класа. Немагу понять инстукцию, даже с корявым русским переводе, помагите пожалуйста разобраться. Achtung ! Wenn Sie das Zundschloss unbedingt hochsetzen wollen dann bitte wie folgt: Erst "KM+Flash" und einen niedrigeren Stand probieren. Wenn nach Einbau, das Tacho den niedrigen Stand anzeigt und auch behalt, dann das Tacho mit "KM" hochsetzen, einbauen, warten und mit "KM" wieder aufden gewunschten Stand setzen. Ziehen Sie das Kombiinstrument aus dem Armaturenbrett heraus. • Verbinden Sie den C+E-Klasse-Tachostecker mit dem Tacho und dem Can Hardware & Tacho Universal . • Wahlen Sie im Tacho Universal die gewunschte programmierungs- art • E-Klasse Can Diag W211/209 Menupunkt "KM" : Das Tacho wird mit dem neuen Kilometerstand programmiert. Das Zundschloss muss programmiert werden, damit der neue Stand im Fahrzeug angezeigt werden. Menupunkt "KM+Flash" : Das Tacho wird mit dem neuen Kilometerstand programmiert. Das Zundschloss muss nicht programmiert werden, sondern es wird der automatische Standabgleich unterdruckt. • Der Tacho Universal zeigt Ihnen nicht den alten Kilometerstand an Sondern ??????. • Geben Sie den neuen KM-Stand ein. • Bestatigen Sie den neuen KM-Stand mit OK если еще актуально, смотрим вот сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16759/page__p__153495__hl__tacho__fromsearch__1#entry153495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 если еще актуально, смотрим вот сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16759/page__p__153495__hl__tacho__fromsearch__1#entry153495 блин, извиняюсь за флюд, не посмотрел по не опытности на участников темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx3472 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ребята помогите с BMW 320d 2002 года. по 912 догле не че не прокатило. как я понял нужно искать чип 93С56 прав ли я? А так же как снять стрелки? или может укого нить был опыт так поделитесь. Всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ребята помогите с BMW 320d 2002 года. по 912 догле не че не прокатило. как я понял нужно искать чип 93С56 прав ли я? А так же как снять стрелки? или может укого нить был опыт так поделитесь. Всем спс. может 35080, номер доски бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx3472 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Alex я так и не нашел что то типа 35080. Вот фотки доски. есть на ней микрасхема 93с56 может ее как нить править я пока пытаюсь ее отчистить от лака. Подскажите кто знает как че делать с этой доской. Всем спс Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wabstern Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вот прикупил себе етот чудо прибор, к счастью пока ничего не спалил, но на первой минуте работы полетел разём для тока, похоже под кривим углом воткнул шнурок, попробовал его перепаять, но там все на соплях, да и вдобавок понял почему не могу соединить с компом, там просто нет контактов только голый RS232 , есть ли где то ссылки как всё ето г`` перепаять и сделать из него рабочий и можно ли где-нибудь в европе купить новий адаптер для тока, не знаю как он по английски называетса (Power IN ???), кстати еепромы он тоже не считывает, помогите найти инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 вот прикупил себе етот чудо прибор, к счастью пока ничего не спалил, но на первой минуте работы полетел разём для тока, похоже под кривим углом воткнул шнурок, попробовал его перепаять, но там все на соплях, да и вдобавок понял почему не могу соединить с компом, там просто нет контактов только голый RS232 , есть ли где то ссылки как всё ето г`` перепаять и сделать из него рабочий и можно ли где-нибудь в европе купить новий адаптер для тока, не знаю как он по английски называетса (Power IN ???), кстати еепромы он тоже не считывает, помогите найти инфу Из всего этого, мне больше всего понравилось выражение "РАЗЁМ ДЛЯ ТОКА" :heresmile: :ThanxSmiley: , аФФтар жжот ! Это какие же познания в электронникем ?! Производитель тебе поможет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Alex я так и не нашел что то типа 35080. Вот фотки доски. есть на ней микрасхема 93с56 может ее как нить править я пока пытаюсь ее отчистить от лака. Подскажите кто знает как че делать с этой доской. Всем спс Так в чём проблема, выпаивай и в прогер. Лак снимается элементарно, если знать чем. А лучше отдай тому кто умеет, семейный бюджет будет целее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loogie Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 доброго времени суток. после коррекции тахой на ford galaxy 2.3mt 1997г. не работают стрелки температуры и мигает лампа давления масла. может у кого дампик рабочий завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 доброго времени суток. после коррекции тахой на ford galaxy 2.3mt 1997г. не работают стрелки температуры и мигает лампа давления масла. может у кого дампик рабочий завалялся? стандартные грабли, не нужен тебе дампик, работай со своим... Лечится восстановлением данных в адресах #B794 - #B796.(#0194-#0198)прописать F8 00 14 4C 3B для одноокошечной панели и F8 00 15 4C 3b для двухокошечной панели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digimile Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 hi ford fiesta 2009 connections with upa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKR Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 hi ford fiesta 2009 connections with upa прикольный хелп, а нельзя ли гденить прикупить полный для упы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYS Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Господа подскажите! никак немогу мотнуть Мерса W211 из всего есть только Таха 2008 , инфа которая была с моей тахой и которую здесь скачал несовпадают в одной надо CAN-Dongle (в моей) в другой категорически ненадо. Может кто разъяснит по проще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx999 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Та же самая фигня, не знаю как победить.... С компом соединяется, дампы в Тахе вижу- жму Recive- и конец синхронизации ...???SYNC???... FE Synce done Synce done ... короче, парни, такая же фигня была до сегодняшнего дня! устранил так: см. фото ...заменил этот чип.... он находится под дисплеем тахи. Может и пропаять поможет я не пробовал.., но после замены всё идеально заработало дампы сливаются идеально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail1978 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет! Не подскажите ли делает Таха2008 Skoda Oktavia 2010г. В её меню заявлено: Clip V1 Clip V2 24C16 24C32 Порылся в мануалах Тахи, но такого щитка нет, а в меню забрел совсем недавно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вопрос по тахе,скиньте пожалуйста распиновку проводов на 912 dongle.(выводов вообще нет) желательно,цвет провода,номер и куда запаивать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня такая же проблема с 912 что делать форда 2008года не могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вопрос по тахе,скиньте пожалуйста распиновку проводов на 912 dongle.(выводов вообще нет) желательно,цвет провода,номер и куда запаивать?! должно быть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти