interp Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дим по цветам то оно понятно и раньше было,я так же всё запаял. А где из них какой непонятно (именно номер вывода)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 зеленый -шина, черный -корпус ,синий ресет .синий +5в можно непаять провода к плате,а собрать на разьеме дб9,прозвонив кониакты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valiok Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 peugeot 308 2009года рождения можно тахой сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 всем привет ребята может у каво ни бут ест версиа тачо 2008.1 октябр 2007? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostap Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем доброго времени суток.Подскажите,плиз,мож кто сталкивался... Додж Стратус 2004 делал ТАХОй,через разъем,по мануалу.Перепробовал почти все похожие варианты ТАХА все время виснет пишет что "выполняю" и может выполнять пару часов а то и пол дня,а бывает и просто пустой экран.Что не так делаю...?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolykiku Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Господа хорошие помогите решить проблемку : TOYOTA YARIS 2008 года , не могу отмотать КМ ,в мануале Tacho Universal пишут что eeprom 93c46 , но на самом деле стоит 93c56 ничего не получается уже пробовал перепаивать провода как в моделе после 2003 г постоианно дает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Господа хорошие помогите решить проблемку : TOYOTA YARIS 2008 года , не могу отмотать КМ ,в мануале Tacho Universal пишут что eeprom 93c46 , но на самом деле стоит 93c56 ничего не получается уже пробовал перепаивать провода как в моделе после 2003 г постоианно дает ошибку А что обычного прогера нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolykiku Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нет и нахожусь сейчас в Анголе а в Африке работаеш с тем что есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тогда считай епром и поправь внутренним редактором тахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolykiku Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ne znaiu kak eto sdelati , gde mojno po4itati ob etom ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 читай как Avensis 93с56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolykiku Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 читай как Avensis 93с56 Спасибо за советы завтра с утра попробую и потом отпишусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schaman Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Доброе время суток!! Недавно приобрел Tacho, опыта нет. Да и в комплекте на CD было только фото и калькулятор даже инструкция отсутствует. Первая проблема со синхронизацией, не могу подключить (прибор вскрывал COM порт подключен) пишет ...???SYNC???... FE Synce done Synce done винда ХР. Вторая проблема в том что есть приборка(донор) от Honda Pilot 10г. с eeprom 93c76, а вот в Tacho нет Pilot но есть дамп и как его залить в Tacho. Может я что то не так делаю? Не пинайте сильно, хочу разобраться только вот нормальной инфы не где нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 подключение 1. switch Tacho device off 2. connect Tacho to PC via null-modem cable (pinout: DB9 5-5 2-3 3-2) 3. switch Tacho on & put it to SYNC mode (press OK, input your PIN if set, then select SYNC from menu). LCD should show "...???SYNC???...". WARNING: DO NOT SELECT " Update" SHOWING ON STARTUP FOR UPDATE, OTHERWISE YOUR DEVICE WILL BE DAMAGED. YOU SHOULD SELECT SYNC FROM MENU!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schaman Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) ALEX спасибо нао это я все прочет выше в теме. Все так и делаю, но все равно не соединяется, может у меня программа не хочет, а другой нету. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Schaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schaman Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 при подключение пишет Using COM1 Connecting to Tacho... response timeout (1,1,0,0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red575 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я кому то воставливал таху, пробовал разные прошивки, и при одной версии прошивке таха тоже не соединялась с компом, по этому и в прошивке может быть дело Alex если делал тахи подскажи пожалуйста Нажал 0 (update) в меню ни чего подключено не было загорелась надпись working долго думал после reset Теперь заходя в меню где были автомобили высвечивает reset Это что он обновился путем стирания ?Чего делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegamik2000 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Alex если делал тахи подскажи пожалуйста Нажал 0 (update) в меню ни чего подключено не было загорелась надпись working долго думал после reset Теперь заходя в меню где были автомобили высвечивает reset Это что он обновился путем стирания ?Чего делать ? DOBRI VECHER VSEM...Y MENYA TOJE TOKAYA PROBLEMA /REZET/ DUMAU CHTO VSE STIRALOS POMOGITE POJALUSTA VOSTONOVIT . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) всем привет! не подключается таха к компу. вскрыл, а там нет соединения к разъёму. подскажите распиновку ? Изменено 9 мая, 2012 пользователем Walker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonashi Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если нет подключения значит таха паленая, не факт что вообще будет соединяться, на номальных все подключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти