ALEX Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Diga Consult, Tacho Universal Alfa_Romeo.part1.rar Alfa_Romeo.part2.rar Alle_NEC_Modelle.part1.rar Alle_NEC_Modelle.part2.rar Audi.part1.rar Audi.part2.rar Audi_VW_Service_NEU.rar Bently_Gt.rar BMW.part1.rar BMW.part2.rar BMW.part3.rar BMW.part4.rar BMW.part5.rar BMW.part6.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 продолжаем Chrysler.part1.rar Chrysler.part2.rar Citroen.part1.rar Citroen.part2.rar Daewo.rar Daihatsu.rar Ferrari.rar Fiat.part1.rar Fiat.part2.rar Ford.part3.rar Ford.part1.rar Ford.part2.rar Ford.part3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 еще GMC_Seville_STS.rar Honda.rar Hyundai.rar Isuzu.rar Jaguar.rar Kia.rar Lamborghini.rar Lancia.part1.rar Lancia.part2.rar Lancia.part3.rar Landrover.rar Lexus.rar Lincoln.rar Lotus.rar Mazda.part1.rar Mazda.part2.rar Mercedes.part1.rar Mercedes.part2.rar Mercedes.part3.rar Mercedes.part4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 B) MG.rar Mini_Cooper.rar Mitsubishi.rar Nissan.part1.rar Nissan.part2.rar Opel.rar Peugeot.part1.rar Peugeot.part2.rar Porsche.rar Renault.part1.rar Renault.part2.rar Renault.part3.rar Renault.part4.rar Renault.part5.rar Renault.part6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 B) Rover.rar Saab.rar Seat.rar Service_Audi_VW.rar Skoda.rar Smart_2003.rar Smart.part1.rar Smart.part2.rar Subaru.rar Suzuki.rar Tacho_Universal.rar Toyota.rar Volvo.part1.rar Volvo.part2.rar VW.part1.rar VW.part2.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) привет всем.Ford_Focus_C_Max есть у кого-нибудь инфа по подключению данного щитка на столе? щиток попал ко мне без машины(хомячок подопытный).хочу глянуть,сколько на нем намотано...и мотануть его(потренироваться ) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 мануал от диги смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 мануал от диги смотри. смотрел.там только контрольки.мне надо его включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 смотрел.там только контрольки.мне надо его включить B) Ford_Focus_C_Max.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 разобрался 14-+12,7-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkom Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А русские мануалы есть от Диги? И схема переходника для NEC-ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А русские мануалы есть от Диги?И схема переходника для NEC-ов? нет, зачем схема переходника?, в мануалах есть распинновка разьема, берете шлейф от винчестера или сидюка и отрезаете сколько вам надо.и пользуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkom Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 нет, зачем схема переходника?, в мануалах есть распинновка разьема, берете шлейф от винчестера или сидюка и отрезаете сколько вам надо.и пользуетесь. У меня Дига без кабелей, их я сам делаю. А распиновки кабеля для NEC-ов у меня нет. Или там адаптер какой-то нарисован, вот и спросил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А схема есть ентого чуда? схема вам не чего не даст., там еще и прошивочка нужна., дешевле прикупить готовое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А схема есть ентого чуда? Есть в нете и схема и прошивка, я сам в свое время собирал Nec программер, работает без проблем уже года 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkom Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) схема вам не чего не даст., там еще и прошивочка нужна., дешевле прикупить готовое чудо. А почем комплект проводов будет? И отдельно NEC-и и долгл для 912моторолл? Изменено 14 января, 2009 пользователем alexkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А почем комплект проводов будет? И отдельно NEC-и и долгл для 912моторолл? 912 донгл могу устроить с этой фирмы за 250$ efichip.com/index.php?-348979002 а NEC у них нет, но можно у китаезов взять, ссылку выше давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerijus1 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 B) Pliese picture for C4, maybe its pasible for you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Audi Q7 русский Audi_Q7.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Audi Q7 русский было такое авто !после выкл вкл зажигания появился новый пробег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти