vitold-23 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кто-то пробовал получить Пин код по К-лайн, помогите пожалуйста инфой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 RNS 510 Tool купи или вышли аппарат сделаю, если разовая процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Кто-то пробовал получить Пин код по К-лайн, помогите пожалуйста инфой!!!! Я пробовал... Только без 800$ моя инфа будет бесполезной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitold-23 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я пробовал... Только без 800$ моя инфа будет бесполезной... У тебя есть прога без шнура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilart Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У тебя есть прога без шнура? Без шнура это прога даже не запустится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Не ужели с моей месаги не понятно, что шары нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitold-23 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Не ужели с моей месаги не понятно, что шары нет и не будет. А что кто-то говорил о шаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ты готов заплатить за шнурок 800 баков? Тогда велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitold-23 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ты готов заплатить за шнурок 800 баков? Тогда велком. А кто говорил про шару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Укажи место жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти