sas-78 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В общем Всех с наступающим Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas_74 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Мои поздравления! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Vas_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziper Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 И мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Автотранспорт в жизни нашей - Всякий знает: очень важен. Поздравляем всех, кто с ним Связан неразрывно Пожелать им всем хотим Трасс всегда счастливых, И здоровья, и тепла, И любви любимых, Чтоб судьба не подвела, Чтоб невзгоды - мимо. Все больше с каждым днем автомобилей - Буквально всю страну заполонили. Как тяжело работать за рулем В туман и слякоть, ночью да и днем! Водители автобусов, такси, Вам службу нелегко теперь нести. Поздравить с вашим праздником хотим И пожелать счастливого пути. А тех, кто вам в работе помогает - Машины чинит, в рейсы выпускает, - Мы тоже в этот праздник поздравляем, Работать им на совесть пожелаем. :post-6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мои Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ. ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ,ЛЮБВИ И УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Все больше с каждым днем автомобилей - Буквально всю страну заполонили. Как тяжело работать за рулем В туман и слякоть, ночью да и днем! Водители автобусов, такси, Вам службу нелегко теперь нести. Поздравить с вашим праздником хотим И пожелать счастливого пути. А тех, кто вам в работе помогает - Машины чинит, в рейсы выпускает, - Мы тоже в этот праздник поздравляем, Работать им на совесть пожелаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr676 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хочу искренне и от всего сердца поздравить всех работников автотранспорта, и всех тех у кого жизнь связанна с автомобилями. Ребята- это наш прфесиональный праздник ура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти