dracon Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Когда машинка поедет, обязательно выложу и цены и адрес и трубу, а пока не хочу вводить в заблуждение никого. Кто знает, как они работают? Слова ведь только слова... А с кольцами и мотором это вы психанули малёхо... Если голова в поряде и не дымит из горловины или щупа в мотор лезть нет смысла. ЗЫ Про расход: расход реальный или по бортовику? Это не мы психанули, это клиента до меня хто-то надоумил мотор перебирать. Расход реальный. По бортовику я знаю, что ориентироваться нельзя, но даже по бортовику на ХХ у него 0.9л, а должно быть макс. 0.7л. Мозг тоже кстати меняли и чиповал я его, едет конечно лутше, но все равно х. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем dracon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 0.9 до чипа или после? Просто симптомы уж очень сходные! У моего 0.8-0.9 на ХХ и расход по бортовику вырос до12, что косвенно подтверждает версию недолива форсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Чиповка на расходе не обозначилась никак. 0.9 и до, и после. А симптомы да, очень схожие, потому и слежу за этой темой, перепробывали все, кроме форсунок, ждем-с нахально результат твоих телодвижений.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Смею не согласиться про одинаковый расход до и после чипа (разве-что на ХХ, потому как поднимается наддув и впрыск и макс. воздух - как минимум) ну да не предмет для спора, а по поводу результатов - чего за не сделаешь.... Обязательно писну по результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И вспомнилось мну выражение "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" - именно про наш безжалостный и неумолимый Украинский АВТОСЕРВИС!!! Пацыки из Харькова делали форсунки ровно 20 дней. За диагностику изначально было взято ХХХ денег, за ремонт 4-х форсунок взято ХХХХ, почти (без малого) ХХХХХ украинских денег. Думаю порядок цен понятен... Беспощадный, однако, наш Украинский сервис!!! Поставили форсунки на авто ( ремкомплект на форсунки, кольца, шайбы болты - всё разовое, стоит 1000 грн). Поэхали.... И стало не то чтобы лучше, а даже чуть -чуть хуже - одна из форсунок подошла к краю "респонс тайма" и на ХХ компенсации аналогично. Скорость осталась прежней, подрыв - тоже. Нэрвы не выдержали даже ьу очень спокойных граждан! (машина исправляется с небольшими перерывами уже около 2-х месяцев). Психовать так психовать!!!! Разобрали заведомо исправную машину, кинули с неё форсунки......... И........ О чудо чудное!!!! О диво дивное!!!!! Авто позвиздовало 180 км/час, поехало-бы и больше, да у нас в Полтаве снежно... а потому сцыкотно слегка Отакое неожиданное окончание целой эпопеи, которая, надеюсь, возимеет продолжение в плане финансовых прений с конторой, взявшей деньги и мягко говоря под....шей нехило!!! Адрес и суммы не пишу по понятной причине. Всех помощников благодарю от всей души!!! Тема нахождения проблемы закрыта!!! УРААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Че-то так мне и думалось. -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldgear Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Thank you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Посмотрел я на дату отправки хфорсунок в Харьков и ужаснулся!!! 15ноября! А сегодня, 30 января после троекратного ремонта результат наконец-то почти достигнут и машина уехала! 2,5 месяца пацаны ремонтили форсы!!!! Кто в этом (ремонт форсунок PD) понимает, пожалуйста, обЪясните - что можно делать с форсунками 3 раза и 2.5 месяца!!!? Бедный клиент... Мужики! не ведитесь на ремонт форсунок! Только менять на новые!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa2211 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 смотри сцепления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa2211 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 смотри сцепления!!! извини не дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти