vados424 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 подскажите что за прошивка на видео youtube.com /watch?v=nRO2hdU4IUc ?у меня SBB - sw v30.03.123, hw v33.02,такого нет(GM PIN CODE,в VAG PIN CODE-KOSTAL и MEGAMOGE).или у меня прошивка китаезами подкорректирована,и она не она? У меня все тоже самое , походу подкорректирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor2384 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте. Здесь все опытные пользователи SBB подскажите что практичнее SKP-900 или SBB. И на что обратить внимание при покупке SBB через интернет чтоб не нарваться на надувалово с прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baracuda96 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый день. Есть в наличии sbb v33 включался через раз, если флешку u3 придавить пальцем, то начинает более менее работать. Мною были сняты флешки , считан дамп и прошит в новые микросхемы, но сейчас при включении пишет что device mismach и далее ничего не делает. Есть подозрение что бекап слился как то криво с микросхем. Может ли кто поделится дампами v33 для прошивки программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabulka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый вечер.На первом авто c SBB не получилось запрограмировать ключ.Citroen Hantia 1999г. 48чип все идет нормально до Pin code----------- есть карта N ro remote----------- key namber---------- дальше- секунд ололо десяти чтото калдует и пишет -----------ecu disconet Раньше чипы только клонировал, програмировал первый раз. Помогите пожалуйста разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Проблема с SBB(кит) на Форде отошел кабель OBD в режиме прописки ключа - при повторном включении - прибор завис с екраном System Update... ?? Кто в Украине может востановить ? или брать другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 с екраном System Update... 2 часа под вентилятором )) греется плата оочень)) , постучал - запуск тот же - загрузка и - екран System Update... передернул несколько раз питание в момент загрузки (но не допуская екрана System Update...) -- прибор включился, меню, навигация работает, несколько раз вкл -выкл - ок. жду авто на пробу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denkodenko Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 добрый день , может кто подскажет ... возможно ли обновить девайс , смысл в том что после RS-232 на плате , дорожки идут к микросхеме U12 , что это за микросхема ? есть ли смысл заморачиваться.... чинцы видимо забыли впаять её , чтобы не обновляли прибор .... I have the same porblem please help Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ребята выручайте! Включил через блок питания. Он мне начал зависеть в самом начале.пишет starting program. Так и висит. Как прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Неужели так никто и не отремонтировал? подскажите как прочитать содержимое флешек? атмегу я осилю. а флешки чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goryno4 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Привет. Подскажите пожалуйста sbb прописывает ключи на Ниссан альмера 2005 г. Натс 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Да, пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 в каталоге даный авто не отмечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 кто может подсказать как припаять rs 232. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Подскажите откуда выпаять LT 1132 или аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А что, планируете через КОМ порт обновить? Не факт что получится, от на моем и стоитмелкосхема и в то же время через КОМ никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я сам не уверен. У меня прибор с ошибкой flash not valid. Америкосы советуют просто обновить . У них же как то выходит . Неужели мы глупее. Да и лишних 100 баксов нету. А что именно не получается? И какая проблема с прибором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да пока нет проблем, а вот обнову залить в него не получается, имею ввиду по порту, Не хочет он коннектится с программой, хотя запросы видны, т.е. сам приборчик молчит. А выпаивать и запаивать микрухи пока времени нет, может зимой и займусь. Да и опять же очень желательно поиметь 2 прибора, собственно донора с которого слить прошивку, а то мало ли что можно туда влить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а что у вас за микросхема? как называется? я нигде не могу найти LT1132 или аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Дайте кто то прошивку на 24С16 и на флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognizer Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Приветствую. Подскажите, пожалуйста, sbb пропишет ключ на Форд Фокус 2, 2006 г.в.? Если да, то какой пункт (модель авто) меню иммобилайзера нужно выбирать, т.е. как он выглядит в меню прибора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти