aleks-kent Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Где можно найти документацию по работе с прошивками и программами для них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Справка "CTPro", если я правильно понял вопрос, программа и описание работы с прошивками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урал 74 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Эта информация по данной теме, думаю, что пригодится. __________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtm Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Эта информация по данной теме, думаю, что пригодится. Большое спасибо, очень пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Класная вещь.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaf Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Думаю это тоже здесь пригодится, все расписано для работы с прошивками: __________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо! Вот скачать бы ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_DEX Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 спасибо. скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driftlada Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 В chip tuning pro 2.15(хоть и старая версия :) ) хороший хелп.Есть инфо о создании динамичных прошивок, алгоритмы работы итд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти