Homo Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый день. Приехал ford 2000 г. горит лампа airbag считал scandoc пишет ошибка C1414 - неизвестный код. помогите расшифровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый день. Приехал ford 2000 г. горит лампа airbag считал scandoc пишет ошибка C1414 - неизвестный код. помогите расшифровать. C1414 29 Incorrect Vehicle Identification Code...скорее всего аирбаг модуль от другой машины...и поетому Вин номер модуля не совпадает с Вин номером машины.Пытай клиента где родной модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilful Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 C1414 - Electronic Control Unit system failure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homo Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 C1414 29 Incorrect Vehicle Identification Code...скорее всего аирбаг модуль от другой машины...и поетому Вин номер модуля не совпадает с Вин номером машины.Пытай клиента где родной модуль Со слов клиента он ехал по трассе и сбил собаку (разбил бампер), а километров через 80 начала сначала моргать, а потом загорелась лампа airbag. Так что я думаю блок родной. Врать-то ему с какой стати. До столкновения с собакой лампа не горела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 . Врать-то ему с какой стати. До столкновения с собакой лампа не горела. С многолетней практики знаю...КЛИЕНТУ ВЕРИТЬ-СЕБЕ НЕ УВАЖАТЬ. В таком случае читай дамп и сюда на расмотрение. ЕХАЛ по трасе..(значит скорость хорошая)...сбил СОБАКУ..РАЗБИЛ бампер..а ПОДУШКИ не взорвались....и росле всего етого утверждает..не чего не знаю.Все родное....ЧУДЕСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 C1414 - Electronic Control Unit system failure Может Skilful прав...по его коду ето значит что блок не исправен...что также может быть когда Краш сидит в блоке.Так что по любому читай дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homo Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хочу ответить по теме: Приехал опять этот ford, но с другой проблемой, пришлось лезть в преды, а там был один сгоревший- есно поменял я его и... лампа AIRBAG потухла и больше не загоралась! :AllSmail (6): Вот вам и не верь клиенту. В общем всем спасибо за участие! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 анологичная ошибка , и опять сгоревший пред на 15А в моторном . Заменил - ошибка ушла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения