mixer Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 народ подскажите что это за загадочная прошивка такая "альфа 4"? клиенты интересуются мол не шью ли я прошивку альфа? вот и мне интересно стало что это за зверь такой? если это чья-то, то готов приобрести её за умеренное вознагрождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 народ подскажите что это за загадочная прошивка такая "альфа 4"? клиенты интересуются мол не шью ли я прошивку альфа? вот и мне интересно стало что это за зверь такой? если это чья-то, то готов приобрести её за умеренное вознагрождение. А тебе для какой машинки? Я слышал что они шли для Daewoo Nexia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А тебе для какой машинки? Я слышал что они шли для Daewoo Nexia. а для какой есть?? чем больше тем лучше, запас карман не тянет....а вообще буду рад за любую помощь в розыске данного зверя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а для какой есть?? чем больше тем лучше, запас карман не тянет....а вообще буду рад за любую помощь в розыске данного зверя Думаю что зверя ни какого нет ! , всего лишь иднтификатор каторым кто-то из тюеров подписываеться так-же как Паулюс , Ледокол, CTT, adakt, и тд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Думаю что зверя ни какого нет ! , всего лишь иднтификатор каторым кто-то из тюеров подписываеться так-же как Паулюс , Ледокол, CTT, adakt, и тд итп. я понимаю что это чья - то подпись, просто в последнее время очень много спрашивают только эту прошивку, уже самому стало интересно что за прошивка такая, и почему её хвалят... поэтому и начал поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo391 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 http://www.nexia-club.ru/forum/topic/51649.htm Тоже интересуюсь этой прошивкой. Если что можно скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izotop_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Насколько я знаю недавно вышла на лачи данная прошивка,писал авторам просил продать сказали что заливают только на машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo391 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот и я также пытался эту прошивку надыбать. А в ответ тоже самое. "... приганяй авто и получишь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo391 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Народ а местная прошивка на Daewoo как себя ведет. С прашиваю у тех кто участвовал в складчине на прошивки шевроле, но ответа так и не добился. У самого Daewoo. Недоволен расходом, динамикой и рывками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixer Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Народ а местная прошивка на Daewoo как себя ведет. С прашиваю у тех кто участвовал в складчине на прошивки шевроле, но ответа так и не добился. У самого Daewoo. Недоволен расходом, динамикой и рывками. может сначала авто починить? сьезди на диагностику могет авто не исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo391 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да не авто в порядке. Перед тем как писать диагностику сам делал сканером и пробег около 10 тысяч. Но кушает она хорошо в городе. При переключения иногда провалы есть. Вот и решил прошивкой побаловаться да и хотелось бы с Евро-3 на Евро-0 перейти ну или Евро-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo391 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Практически на всех сайтах где продают прошивки как раз эти недостатки и обещают исправить. Проэтому и спрашиваю реально ли это, или только реклама. Daewoo с двиглом 1,6 л.(ставится после 2008 г.) мозги Sirius 1buv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти