андрей1313 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Некоторые Шерханы при аварийном сятии с охраны залетают в сервисый режим валет. Без рабочего брелка из него не выйти, и не запрограммировать новый брелок. Решение одно переписать eeprom. Микросхема A21SC это 24с02. Ниже дампики без режима валет. как и чем их открыть ? люди добрые помогите!!! потерял брелок. отключил сигналку (три раза ключем в замке) включился валет. ездил на авто три недели .купил новый брелок не могу прописать. сигналка не на что не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей1313 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 С дампами всё понятно. А как устранить навсегда эту тему с невозможностью программирования на вальте? Официалы эту тему как-то исправляют, вопрос как, перешивают ПО или меняют блок? а мне и с дампами нечего не понятно объясните какой программой можно открыть эти дампики и как ими пользоваться? объясните ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Искать электронщиков, показать дампы, дать в руки блок от сигналки и сказать: "Вот это вот надо залить вот в это". Это быстрее и проще, но не факт, что поймут или вы правильно объясните. Или самому сваять программатор, и залить вот эти дампы в блок от сигналки. Ну и наконец: обозначить место жительство, задать вопрос и найти мастера по вашему вопросу. Вот проще и надёжней некуда! Изменено 1 мая, 2017 пользователем Valhala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей1313 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Искать электронщиков, показать дампы, дать в руки блок от сигналки и сказать: "Вот это вот надо залить вот в это". Это быстрее и проще, но не факт, что поймут или вы правильно объясните. Или самому сваять программатор, и залить вот эти дампы в блок от сигналки. Ну и наконец: обозначить место жительство, задать вопрос и найти мастера по вашему вопросу. Вот проще и надёжней некуда! КАК самому сваять программатор, и залить вот эти дампы в блок от сигналки. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ ДАМП СКАЧИВАЕТСЯ АРХИВОМ . В АРХИВЕ ФАЙЛ НЕМОГУ ОТКРЫТЬ И ПРОСМОТРЕТЬ обозначить место жительство, задать вопрос и найти мастера помоему вопросу .вам это легко. а для меня темный лес может поможете профану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Помогу, нет никакого темного леса. Пишите! Я живу в городе ................... Мне нужна мастерская или люди, которые могут решить мою проблему: ....................................... Помогите! Кого заинтересовало, прошу в личку с телефоном, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей1313 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Можно, но надо подать на ВСЕ входы сигналы. т.е. когда ставишь сигналку ты же подключаешь концевики плюсовые или минусовые и т.д. Надо подать на недостающие (не подключенные) провода сигналы. конкретно что нужно нужно включить .открыть или закрыть? объясните пожалуйста! Помогу, нет никакого темного леса. Пишите! Я живу в городе ................... Мне нужна мастерская или люди, которые могут решить мою проблему: ....................................... Помогите! Кого заинтересовало, прошу в личку с телефоном, Спасибо! я живу в с.Тасеево, красноярский край У нас нет таких мастерских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianov512 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Пробовал отключить валет на Шерхане 5 путем подачи на входы сигналов соответствующей полярности (+ и -) - помогло. Но при попытке программирования нового брелка заходит обратно в валет и усе. Попробую сдуть память 24С04, позже отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да на кой её сдувать, делай прищепкой....а вообще зачем? По ходу брелок у тебя не пишется, вот и входит в режим валет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianov512 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да на кой её сдувать, делай прищепкой....а вообще зачем? По ходу брелок у тебя не пишется, вот и входит в режим валет.. Брелка у меня два и оба исправные. По поводу прошивки микрухи: подключил я программатор PIC KIT2, начал пробовать заливать чистый дамп и ОПА - файл та с расширением .bin, а программатор ругается ему .hex подавай. Че делать-то или я уже туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Значит неправильно пишешь брелки. Прошивка епромины ситуацию не исправит, всё равно будет входить в валет при неправильной записи. И что, опять сдувать? Косяк, сдаётся мне, кроется не в епромке, а в проце блока. И если стоит задача навсегда избавиться от глюка, то работать надо с ним. А так, можно было и подачей сигналов обойтись.. Ну и так, в догонку: Карл, а что мешает сменить расширение у файла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianov512 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Да менял я расширение - не помогло. А с процом, то какие танцы с бубном устраивать, вроде как залоченный он , или я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег7521 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Огромное Человеческое спасибо!!!!! Единственное пришлось родной дамп почистить и всё Ок!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А зачем родной дамп чистить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег7521 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Спасибо. Очень помогли дампики Спасибо огромное шеркхан 5 ,2 блока оживил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Огромное Человеческое спасибо!!!!! Единственное пришлось родной дамп почистить и всё Ок!!!!!! Спасибо огромное шеркхан 5 ,2 блока оживил Ну, осталось ещё 11 раз написать спасибо, и глядишь, автор услышит и всем станет хорошо.. Сорри за флуд, но к чему эти сообщения? Хочешь сделать автору приятно, выясни номер телефона, карточки и за каждый поднятый блок перечисляй, наконец, на нужды форума - тоже дело. Нет денег? Понимаю, время сейчас такое, не зарабатываем, но помогаем - тогда можно дампы выкладывать, с процессора вышеупомянутых сигналок, желательно с описанием обхода защиты процессора и всевозможными фотографиями - тоже приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prapor gt Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Благодарю,сегодня был 6-ой шерхан.новый пульт неполучалось прописать,но благодаря дампику пульт заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktorz Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Шерхан можно вывести из режима валет (без перепрошивки): надо подать на все входы (коцевики(+/-), габариты(+/-), свечи(+/-), зажигание(+) и т.д.) сигналы соответствующей полярности, и постучать по датчику вызова 10 раз, далее сигналка выйдет из режима Описаный метод не всегда помогает , наткнулся на него на одном из форумов , опробовал на нескольких авто с подобной проблемой , результат 1из4-х. Намного эффективнее обесточить брелок на пару минут.Хотя тоже не всегда помогает. КАК самому сваять программатор, и залить вот эти дампы в блок от сигналки. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ ДАМП СКАЧИВАЕТСЯ АРХИВОМ . В АРХИВЕ ФАЙЛ НЕМОГУ ОТКРЫТЬ И ПРОСМОТРЕТЬ обозначить место жительство, задать вопрос и найти мастера помоему вопросу .вам это легко. а для меня темный лес может поможете профану? Ну просто посмотреть можно с помощью winhex , а вот сваять программатор и залить , тут лучше к электронщикам ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 С выложеными "чистыми" дампами ШЕР-ХАН 5 брелки принимать не хотел,вываливался обратно в валет. Хотя "чистыми" эти дампы назвать можно условно....Верхняя строка - данные (по 6 байт) "прописаных" брелков, в 1м посту дампы с уже "прописаными" чьитоми брелками...Затер верхнюю строку всеми FF, а заодно в конце второй строки 55...и вот оно,счастье...: брелки "привязались" без проблем. Мой чистый дамп выглядит так: так же победил 5 шерхана Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl.z36 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Спасибо,лечение 5 шерхана тоже удалось с помощью данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalovets_222 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 сигнализация у офицалов говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти