leo855 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Программатором CH 341A все читается и записывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgdn_ Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Спасибо за дамп, вылечил другу сигналку, пульт потерял, ушла в валет, новый соответственно не писался. Интересно на инспектор бумеранг альфа 2002 есть подобное ? у меня похожая ситуация на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgdn_ Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Возник вопрос, не удалось прописать брелок с первого раза, хотя валет снялся, но в процессе привязки что то пошло не так и ушла снова в валет. Как выяснить ID или чем он авторизует себя для того что бы сразу брелок забиндить в дамп? На брелке есть флешка, можно оттуда дернуть и подправить дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Причем тут флеш на брелке, куда в такие дебри лезть? Да и и вряд ли дернете её оттуда, и что с ней делать?? Короче, смотрите сам брелок, выдаёт ли частоту? А как антенна поживает от сигнализации, провод прозванивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgdn_ Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Причем тут флеш на брелке, куда в такие дебри лезть? Да и и вряд ли дернете её оттуда, и что с ней делать?? Короче, смотрите сам брелок, выдаёт ли частоту? А как антенна поживает от сигнализации, провод прозванивайте. Да кто ж его знает, я только предположил, т.к. я не присутствовал при процессе привязки, а товарищ говорит что якобы там человек (который ныне отсутствует) прописывал сразу брелок при сбросе валета. Опять же со слов установщика, так как это разные люди. Моя цель помочь вернуть сигналку к работе, зима рядом )) В любом случае спасибо за советы. p.s. мое предположение кривой брелок... Если прописать его в дамп нельзя, значит враки все там) Изменено 3 сентября, 2019 пользователем mgdn_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei-N Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 03.09.2019 в 16:21, mgdn_ сказал: Возник вопрос, не удалось прописать брелок с первого раза, хотя валет снялся, но в процессе привязки что то пошло не так и ушла снова в валет. Как выяснить ID или чем он авторизует себя для того что бы сразу брелок забиндить в дамп? На брелке есть флешка, можно оттуда дернуть и подправить дамп? Шерхан-это как палка подперающая дверь с снаружи.Прописать брелок-проблема,за то грабом в три секунды. По мне так лучше снять её и в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleoalex Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Здрасте народ.как восстановить или установить новый пин код безключевого доступа в салон на Scher-Khan 6 карты нет Изменено 10 декабря, 2020 пользователем kleoalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kleoalex Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 разобрался! спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 ребят такая ситуация. шерхан маджикар 13. на 3 день после установки не снимается с охраны но при этом на брелок реагирует. панику снимает. может есть у кого дампик этой сиги чтоб прогером снять с охраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atru012 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 ребят,пожалуйста может кто поделиться дампом на ЛОГИКАР 2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qservis Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ребята привет, помогите у меня косяк с магикар А Добрый вечер, уважаемые форумчане, помогите с проблемой, у меня автосигнализация Scher-Khan Magicar A, 3 дня назад словил проблему, сигнализация сама по себе без включения функций автоматический возврат в режим охраны 1-8 и 1-5 автоматическая постановка в режим охраны (проверено мной и автоэлектриком), закрывает ЦЗ и ставит на охрану. Глючит очень странно - а именно, сама по себе без нажатия на клавишу 1 ОХРАНА на брелке (не зависимо от того закрыты двери в машине или нет, закрывает ЦЗ и ставит на охрану даже если двери на распашку (все 5 дверей, проверял). Причем происходит это рандомно в течении 10-20 секунд после открытия цз замка с брелка и снятии с режима охраны. Спасает только, если я вставляю ключ в зажигание и завожу машину. Тогда проблем нет. Режим валет тоже помогает избежать глюка. Более того заметил, что срабатывает сигнал тревоги при отк, подлючении акб - такого раньше не было. Мог спокойно отключить акб и включить, сигнализация не срабатывала. проделано, и не помогло. - проведены и проверены все настройки, сброшены на заводские, меню1 - концевики дверей все проверены, все 5 рабочие, тухнет лампа в салоне. - сбросил акб, подключил снова не помогло. - снял основной блок проверил реле на закрытие, реле рабочее. - микра через которую идет сигна на закрытие, тоже менял результат тот же самый. Глюк на месте. - очень похоже на глюк ПО, программы находящейся на микросхеме a21sc - залил дамп с 1 темы, увы она совсем не проявила признаков жизни и внешне дампы разные ? Может кто поделиться еще одним чистым дампом? Или поможет советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Совет тут по сути один: обратитесь к специалисту. Потому что, по сути, здесь нужен комплексный подход. Как себя ведёт блок на столе? Так же закрывает? Дамп в теме рабочий, АБСОЛЮТНО, другого не нужно. Не помог дамп, значит накрылось ПО проца и блок в топку. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 P.S. Как вариант, попробуйте заменить микру, так, от нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qservis Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 7 часов назад, Valhala сказал: Совет тут по сути один: обратитесь к специалисту. Потому что, по сути, здесь нужен комплексный подход. Как себя ведёт блок на столе? Так же закрывает? Дамп в теме рабочий, АБСОЛЮТНО, другого не нужно. Не помог дамп, значит накрылось ПО проца и блок в топку. Всё. Дело в том. Я сравнил 2 дампа свой снятый со своей микры и этот в теме, они совершенно разные. Микру сменил сразу когда защивал на нее дамп из темы. Сигналка совсем умерла, а с моим дампом работает и сохраняет настройки. Изменено 15 марта, 2021 пользователем qservis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qservis Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Ребята, все сладилось, сделал, спасибо техподдержке шерхана за подсказку (и что не бросили, а попытались вникнуть в ситуацию). В общем сигналка Магикар А, условно сделана на база Магикара 5 (ну или наоборот), отличия только в ключе и модуле приема сигнала (антенна, ну соответственно частота). Но магикаре 5, есть эта гребанная функция, свободные руки - которая каким то не понятным образом активировалась в моей сигналке. (предположение, глюк из-за падает напряжение акб) Со слов официалов для исправления ситуации надо найти пульт от 5 магикара и антену, прописать в мой блок ключ и нажатием клавиши 1 (2 сек) выключить функцию. Но это не для нас, обе сигналки сняты с производства и где это все искать не понятно. - значит методом научного тыка, сравнив два дампа - чистый магикар 5 с шапки (благодаря подсказке официалов, напоминаю у меня сигналка магикар А), и своего оригинального дампа , исправил различия дампов (оставив код ключей), перезалил обратно на микру памяти. Подключаю и о чудо. Ключи остались прописаны (угадал с частью кода), частично сбились настройки. Но это все не сравнится с радостью рабочей сигналки, без глюков. Завтра настрою до конца. Итог положительный, нет самопроизвольного закрывания дверей: - прошивка микры памяти реально помогает в этой проблеме, для тех кто так же встрянет. Изменено 15 марта, 2021 пользователем qservis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgk11 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 15.03.2021 в 21:58, qservis сказал: Ребята, все сладилось, сделал, спасибо техподдержке шерхана за подсказку (и что не бросили, а попытались вникнуть в ситуацию). В общем сигналка Магикар А, условно сделана на база Магикара 5 (ну или наоборот), отличия только в ключе и модуле приема сигнала (антенна, ну соответственно частота). Но магикаре 5, есть эта гребанная функция, свободные руки - которая каким то не понятным образом активировалась в моей сигналке. (предположение, глюк из-за падает напряжение акб) Со слов официалов для исправления ситуации надо найти пульт от 5 магикара и антену, прописать в мой блок ключ и нажатием клавиши 1 (2 сек) выключить функцию. Но это не для нас, обе сигналки сняты с производства и где это все искать не понятно. - значит методом научного тыка, сравнив два дампа - чистый магикар 5 с шапки (благодаря подсказке официалов, напоминаю у меня сигналка магикар А), и своего оригинального дампа , исправил различия дампов (оставив код ключей), перезалил обратно на микру памяти. Подключаю и о чудо. Ключи остались прописаны (угадал с частью кода), частично сбились настройки. Но это все не сравнится с радостью рабочей сигналки, без глюков. Завтра настрою до конца. Итог положительный, нет самопроизвольного закрывания дверей: - прошивка микры памяти реально помогает в этой проблеме, для тех кто так же встрянет. Молодца! Было бы хорошо выложить адрес правленного содержимого дампика с Ашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qservis Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Береш магикар 5 дамп с шапки, сравниваешь со своим, меняешь в своем все отличные символы кроме 1 строки (там ключи). Так же как в дампе чистом, Прошиваешь и впаиваешь микру. Все и будет тебе счастье. Только после надо проверить все настройки. Изменено 17 марта, 2021 пользователем qservis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vniir Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 дампом для пульта магикар 7 про2 не поможете? ниже кодировка про1 sher_8NE-C.hex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitals76 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Прветствую. Кто-то может подсказать распновку разъема PS магикар 9? Нужно прошить CAN модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Приветствую! Шерхан маджикар 13 нет документации, как узнать пин код или залить дамп заранее с известным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти