baken Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Парни,подскажите!Мот кто наступал на эти грабли?Ну ни в какую не видит америкосов VW B-5 1,8 T.Причем Пассаты оба 98 года.В Vagcom со скоростями подключения игрался по всякому,что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А попробуй Ваг Тул соединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Вся беда что Vag tool не адаптирует ДЗ,а в одном из B-5 необходимо это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Скажу очень большой секрет: вагтул делает адаптацию дросселя переключением соотв. канала в базовые установки, второй секрет: адаптация произойдёт автоматом, если завести, заглушить вкл. зажигание и оставить минут на 10-15, неспешно куря и слушая дроссель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 macik001 огромное спасибо за ответ и совет,но всё-же за vagcom обидно,ведь согласитесь параметральная информативность у vagcoma относительно vagtool совершенно разная,почему вопрос и задаю.Просто хочу разобратся в чём-же трабл в соединении,причем не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 macik001 огромное спасибо за ответ и совет,но всё-же за vagcom обидно,ведь согласитесь параметральная информативность у vagcoma относительно vagtool совершенно разная,почему вопрос и задаю.Просто хочу разобратся в чём-же трабл в соединении,причем не только у меня. Сделай или купи себе хороший KL шнурок и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти