xoxol1984 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Господа доброго времени суток подскажите пож на данном авто висит ошибка по 1 пиропатрону водительской подушки резюком какого номинала можно её погасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romych Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 подставь 2-5 ом. Если есть, чем подухи посмотреть- мона ж подобрать сопру?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да это понятно просто я не сторонник таких методов решения вопросов и часто такими способами не пользуюсь просто клиент попался жопошник спасибо за ответ буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Господа доброго времени суток подскажите пож на данном авто висит ошибка по 1 пиропатрону водительской подушки резюком какого номинала можно её погасить Ставь от2 до 2.5ом, на пыжах это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ставь от2 до 2.5ом, на пыжах это важно. Нижнюю планку для точности я бы приподнял на 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camapa Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нижнюю планку для точности я бы приподнял на 2.2 ну и вехнюю тоже...я на постоянку на 2.7 ом пользуюсь... ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нижнюю планку для точности я бы приподнял на 2.2 Прав на все сто, что касается руля. Я ставлю руль 2,5ома, остальнее по2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегавольтик Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ребята извините конечно....Но на Пыжах сопроты надо вешать в районе-3.5-4ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти