kamburovgn Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) какой алгоритм използует sony для ето радио спосиба друзя для помощи код находится на адресам 10;11;12;13 z3z3.rar Изменено 12 февраля, 2009 пользователем kamburovgn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumerok Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет ! Какой именно алгоритм я так и не успел разгадать , так как клиент аппарат сразу забрал , не дал время поигратся. Но у меня есть прошивка с известным кодом на этот аппарат. Если интересует , пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viliux Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет ! Какой именно алгоритм я так и не успел разгадать , так как клиент аппарат сразу забрал , не дал время поигратся. Но у меня есть прошивка с известным кодом на этот аппарат. Если интересует , пиши в личку. Код в этой магнитоле выражен не в явном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumerok Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Код в этой магнитоле выражен не в явном виде. К чему ты это ? Все прекрассно знают про это . Я сказал что есть прошивка с известным кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 kamburovgn алго не раскажу могу обменять, код сменю в твоем дампе либо оригинал скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamburovgn Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 спасиба тарас+ я влажил дъмп со кодом 1502 клиент остал доволной все решена спосиба за помощ тема закрита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти