zuc Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 1)какой прогой можно произвести диагностику сенса микас7.6? 2)на всех сенях микас7.6? 3) в форуме выложена прога диагностики АКМ , так вот в ней есть схема адаптерао, она будет раотать только с ним или любой к-линии додойтет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) 1)какой прогой можно произвести диагностику сенса микас7.6?2)на всех сенях микас7.6? 3) в форуме выложена прога диагностики АКМ , так вот в ней есть схема адаптерао, она будет раотать только с ним или любой к-линии додойтет? У меня два адаптера от АКМ, работают отлично, правда на микасах не пробовал... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Крот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirow2 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Подскажите пожалуста-собрал себе адаптер-акм подключается к ЭБУ а вот чип лоадер нехочет соединятся -в чем может быть проблема?-машина сенс-перемычку на разрешение програмирования ставил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-A Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 1)какой прогой можно произвести диагностику сенса микас7.6?2)на всех сенях микас7.6? 3) в форуме выложена прога диагностики АКМ , так вот в ней есть схема адаптерао, она будет раотать только с ним или любой к-линии додойтет? 1) Я диагностировал АКМ, запускал его на ноуте с ХР через DOSBOX. 2) Было Сенсов не один десяток, все с Микасами 7.6 3) Думаю АКМ будет работать с любым К-Лайном... Я для интереса делал USB-Kline на pl-2303hx (китайский шнурок для мобилок), после того как почитал мнения что работают адаптеры только на FTDI. У меня все работало и с Сенсами, и с ВАЗами (и Январи и БОШи), и со Славутами. АКМ тоже работал с этим адаптером, но только с Микасами 7.6. Ни к 10.3, ни к 11 не коннектился, хотя люди писали, что работает и с 10-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) создаёш ярлык на рабочем столе. в свойствах ярлыка во вкладке память везде ставиш авто в вкладке свместимость ставиш галку совместимости с win 98 и вперёд с песней . всё прекрасно работает и в Win xp.да к стати работает и без дос бокса и через usb толбко опять ньюанс открываеш папку с прогой в файле с расширением ini где прописон номер com порта ставиш свой номер каким тебе поставил драйвер твоего шнурка. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_zn Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Кроме перемычки разрешения програмирования нужно ставить перемычку на реле зажигания (возле правого крыла), шьется без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**Serzh** Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хочу ещё заметить: для правильной работы всего желательно питание 12в брать только с бортсети авто. Тобиш напрямую с аккума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти