The_VooDOo_O Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Имеем. -) "стенд" для подключения DME на столе) -) CarSoft -) BMW Scanner 1.3.6 Диагностика работает. но вот такие программы как Immo Killer работать отказывается. (на 98м не работает, на Win 7 работает но тоже хз) Купил "Диагностический сканер VAG COM 409.1", но не знаю поможет он мне или нет.. вчера подключил его, питатие на нем заработало, но на этом я дальше не продвинулся. Посоветуйте плз адаптер\схему чтоб можно было без гемороя поковыряться с DME. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_VooDOo_O Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 люди добрые, ну напишите что нить) в личку хотябы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvva Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) На форуме лежит inpa, многое умеет с калайником. Попробуй. P.S. А вообще,чего ты хочешь от него? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем rvva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти