Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

HELP!!!!!! 7.9.7+

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня форумчане! Подскажите как прошить блок 7,9,7+,В хелпах описания не могу найти! СПАСИБО

К стати, блок не + а обычный 7.9.7

комбилоадеру нужно 208кб или чиплоадер?

Только что проверил комбик 2.13 заливает спокойно 512 кб

Всем огромый респект за поддержку!!!! В особенности TAC!!!!!Сделал дороботку блока по мануалу который прислал TAC,залил прошивку(318кб) и машина поехала ! Всё ,тема закрыта!Шил комбиком 2.18. TAC реальный тюнер ,рекомендую,обращайтесь к нему если у кого засада! Так же Огромное СПАСИБО Ледоколу за прошивки!!!!!! Раньше мало участвовал в обсуждениях,теперь буду помогать всем!!!!! Ещё раз огромное СПАСИБО TAC и Ледоколу!!!!!

Всем огромый респект за поддержку!!!! В особенности TAC!!!!!Сделал дороботку блока по мануалу который прислал TAC,залил прошивку(318кб) и машина поехала ! Всё ,тема закрыта!Шил комбиком 2.18. TAC реальный тюнер ,рекомендую,обращайтесь к нему если у кого засада! Так же Огромное СПАСИБО Ледоколу за прошивки!!!!!! Раньше мало участвовал в обсуждениях,теперь буду помогать всем!!!!! Ещё раз огромное СПАСИБО TAC и Ледоколу!!!!!

в сброшенной прошивке не чему ехать -не все возможности использованы!

• 1 год спустя...

Комбилодырь V3 USB. Дополнительно покупаешь модуль Кефико k-line (4000 рубликов), шнур OBD-II, можно от программы SMS-Diagnostic

подскажите модуль кефико и Кефико k-line это разные модули

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования