o717ka Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у кого есть MMCFlasher? возможны варианты покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Брюс Виллис его автор, присутствует на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Могу помочь связатся с автором если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 речь о флешере Ёжика Пыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Дай ссылу на Ежика и на его продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ежик только своим толкает, прайса нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылку давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ух ты а скрин откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 софт обещал скинуть, но когда это будет неизвестно, Стас у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Стасу. Говорят от Пыха... Флешер твой? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем didi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Не у меня нету, иначе бы давно на X 1.5 продавал модуль ) и на мазду ) У меня тоже ММС но пока 2 только проца поддерживает Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Bruce Willis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Могу помочь связатся с автором если нужно. Автора в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 оо, Дмитрия софт и я бы по иметь не проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я предлагал ему деньги, он отказался, гастролями они много больше заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сейчас гастроли по обламают, у нас уже по три рубля их штопают детишки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я предлагал ему деньги, он отказался, гастролями они много больше заработают. мало предлогал, давай больше предложим, дай мыло его в личку, или аську лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сейчас гастроли по обламают, у нас уже по три рубля их штопают детишки, Мазду по 3 рубля? например те что с 512К флешь ? Лансер X 1.5? Контакты скину как до работы доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну полторушки как раз не так и много народу клепают, но все же уже есть и такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 О я знаю чувака с таким флешером... кажется это он с ежем гастролит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 он продать его не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти