adviser2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Неа glance не торгует софтом... Я же говорю они с ежиком вместе гостролируют. у Алексея прошивки хорошие... я катался когда ни 10 ланцере- шил у него...едет!!! он то и с темы отечественного автопрома ушел, только иномпром. А про Ежика он сам расказывал, как в 4 компа кажется в Одессе шили всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ежик хрен продаст.я с ним разговаривал. могу помочь связаться по мобиле.ежели что в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globeck Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я сам видел как Гланс работал с ноута этой прогой. Делал второй Фокус 2-х литровый. Только флешер называется MMC+Ford+Mazda Flash Ежик сделал этот шнурок с программой, а у Гланса все карты на эти машины . Сколько не предлагай денюх, не продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну да Леха сказа что это картинка старой версии... А еще жаловался на не правильный чиптунинх таких машин...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahiles Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Могу помочь связатся с автором если нужно. Мне помогите со связью с автором,а то пишу и ответа нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти