Джек 2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кто богат рабочим дампиком? Микра 95080. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Кто богат рабочим дампиком? Микра 95080. Держи. 1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек 2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо за дампик.Но мне не полегчало. Суть в том, что лампочка подушек светится постоянно после вкл. зажигания. И ни чего сделать не могу. Мож схемой поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо за дампик.Но мне не полегчало. Суть в том, что лампочка подушек светится постоянно после вкл. зажигания. И ни чего сделать не могу. Мож схемой поделитесь? Блок выходит на связь,ошибки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei1956 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто богат рабочим дампиком? Микра 95080. А где твой дамп лучше свой чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) На пустом месте буксанул.Надо было с питания начать, а я в дебри полез. Просто не было питания вот лампочка постоянно и светилась. Решил дальше эксперементировать.Начал откл. по одному датчики и фиксировать, что прописывается в дамп.Всё шло прекрасно пока не дошёл до самих подушек.После откл. боковой подушки пассажира ош. перестала пропадать.Возврат дампика без ош. результата не принёс.Может, что нибудь в тмс470 прописывается? И без сканера ош. теперь не убрать? Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Джек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джек 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Разобрался.Разьёмы под сиденьками фиговые.Три раза разомкнул и контакт пропал. Вот мои дампики. Чистый и без ошибок. 95080 AirBag чистый и ош. нет.rar Сработка. 95080 AirBag сработка.rar И отключены все датчики и подушки. 95080 ош. откл. все датчики и подушки.rar Остался один вопрос.Подушку руля притащили новую.Но в ней два разьёма, а в руле только один. Что куда подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 один подключи, к какому разьём подойдёт и всё... на этой подухе просто два паралельных взрывателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Взрыватели не паралельные,а разные.Воткнуть можно в любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpss Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здраствуйте! Авто С-МАХ 2004г блок управления 0285001452 ошибка в блоке SRS B1342 ECU Is Defective подскажите куда копать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здраствуйте! Авто С-МАХ 2004г блок управления 0285001452 ошибка в блоке SRS B1342 ECU Is Defective подскажите куда копать??? Если память не изменяет это crash на фордах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpss Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вроде бы краш на фокусах В1231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpss Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Перезалил другой дамп ошибка B1342 ушла!!! Вот слитый дамп с моего блока air bag посмотрите кто в теме пожалуйста что могло с ним произойти!!!! c-max.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Перезалил другой дамп ошибка B1342 ушла!!! Вот слитый дамп с моего блока air bag посмотрите кто в теме пожалуйста что могло с ним произойти!!!! дамп вроде адекватный но в10 строке ив 100 чуть чуть не дотер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpss Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В том то и дело, что машина в авариях не участвовала и краш я не тер (слил дамп). Высветилась ошибка по блоку и хочется узнать, почему так получилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В том то и дело, что машина в авариях не участвовала и краш я не тер (слил дамп). Высветилась ошибка по блоку и хочется узнать, почему так получилось??? Не могу сказать почему так,но на рено логан краш есть а ничего не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpss Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не долго длилось мое счастье ошибка B1342 вернулась ..... блок под замену?? может мысли есть у кого нить есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpss Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Имеем блок управления 3M5T14B056BG машина С-МАХ ошибка в блоке В1342! Подойдет ли блок airbag 4M5T14B056AD??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти