Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Opel Vectra B

подскажите пожалуйста смогу я прописать ключь от такойже машины ключ бу ?

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано
  В 05.11.2010 в 09:18, принц сказал:

подскажите пожалуйста смогу я прописать ключь от такойже машины ключ бу ?

да можно только код иммо надо знать

Опубликовано

если иммо1 (на моте) то пропишешь б\у, а если иммо2 (на тмс) то не пропишешь, нужен новый подготовленный.

Опубликовано

считал дамп какои пин посчитайте пожалуйста

Опубликовано

Vectra-B 1997 названия системы Multec (F)

RepairShopCodeOrTesterSerialNumber: Не запрограммированно

Дата программирования: FFFFFFFF

Номер_Блока_ECU_Поставщика_системы 16250910

Номер_блока_ECU_производителя 16202319 NL

Номер_Программы_ECU_Поставщика_системы CDJA

Номер_Версии_Программы_ECU_Поставщика_системы 0005

exhaustRegulationOrTypeApprovalNumber: D96003

системное_Имя_Или_Тип_Мотора X16XEL

Идентификатор:0102

выдал ор-сом смогу я прописать бу ключь от такойже машины или прошить оп-комом без иммо подскажите? зарание спасибо

Опубликовано

вот прочитал оп-комом спасибо за подсказку . я работаю в северодвинске решил начать заниматься иммобилайзерами так как их у нас не кто их не ремонтирует просто удоляют и то таких людей 1или2 такчто я в этом деле пока мало что понимаю и хотел бы познать эту науку .помогите разобраться . за ранние благодарен!

7.rarПолучение информации...

Опубликовано
  В 12.11.2010 в 11:00, принц сказал:

вот прочитал оп-комом спасибо за подсказку . я работаю в северодвинске решил начать заниматься иммобилайзерами так как их у нас не кто их не ремонтирует просто удоляют и то таких людей 1или2 такчто я в этом деле пока мало что понимаю и хотел бы познать эту науку .помогите разобраться . за ранние благодарен!

ты хоть сам выдел что ты там прочитатл??? твой опком не сможет прочесть дамп пока пин код не введешь!!!!!! дамп надо читать прогером

Опубликовано

есть у меня прогроматор upa-usb а как подключить не понимаю есть фото иммо куда припояться но там не понятно к каким ногам поять . если у кого есть скиньте пожалуйста буду благодарен . микросхема моторолла ZC430754CFN ФОТО ПРИЛОГАЮ

opel_imo2.rarПолучение информации...

Опубликовано
  В 12.11.2010 в 15:36, принц сказал:

есть у меня прогроматор upa-usb а как подключить не понимаю есть фото иммо куда припояться но там не понятно к каким ногам поять . если у кого есть скиньте пожалуйста буду благодарен . микросхема моторолла ZC430754CFN ФОТО ПРИЛОГАЮ

В хелпе к упе есть подключение к микросхемам

Опубликовано

читай как MC68HC05B6 в хелпе есть как просто к ногам на саму микру девять проводков припаиваеш и читаеш

Опубликовано

а ее надо выпаевать или просто ножки поднять ?

Опубликовано

9 нога по схеме нарисовано пунктиром это как обьясните пожалуйста ?

Опубликовано
  В 13.11.2010 в 13:06, принц сказал:

9 нога по схеме нарисовано пунктиром это как обьясните пожалуйста ?

Есть хорошая поговорка ( Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт) Я, бы её(микросхему) не мучал, один раз сдул вставил в прогер, прочитал 100% правильно и впаял назад, это тоже хороший тренинг, а потом, когда будет время и чуть больше понятия, можно и проводками, не в обиду, мы все когда-нибудь учимся.

Опубликовано

я уже думал выдернуть ее ото туда но у нее 13 ног (на одной стороне) а в прогроматоре 17 и 11 больше нету и она туда не подходит.

Опубликовано
  В 13.11.2010 в 15:03, принц сказал:

я уже думал выдернуть ее ото туда но у нее 13 ног (на одной стороне) а в прогроматоре 17 и 11 больше нету и она туда не подходит.

Данная микросхема находится под защитой от чтения, что бы обойти защиту я использую программатор омега. Если удасться считать дамп высылай мне я посчитаю тебе пин.

Опубликовано

вы бы форум почитали, не было бы столько вопросов. По ходу узнаете много нового, а то сделаете авто к концу полярной ночи ожидая ответов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования