Sergeii Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да ясно , что не на счётах))) Каким кальком пользовались, вторая машинго - эт моя....вот на ней мне нужно будет реально пересчитывать пробег)))) Реально посчитать- это в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Реально посчитать- это в личку. сегодня разберу вторую приборку ,выложу дамп, и буду благодарен за любую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Реально посчитать- это в личку. сегодня разберу вторую приборку ,выложу дамп, и буду благодарен за любую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 слил дамп со своей приборки , там 29086 , а надо 18780 , счастливые обладатели кальков . помогите пересчитать. fabia2009_93c86_29086km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 слил дамп со своей приборки , там 29086 , а надо 18780 , счастливые обладатели кальков . помогите пересчитать. У тебя же был уже ответ на этот опрос http://www.auto-bk.ru/forum/topic/13642-%d1%82%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-skoda-fabia-2009/page__view__findpost__p__122113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а нет ли у кого распиновки разьёмов для данной панельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да ясно , что не на счётах))) Каким кальком пользовались, вторая машинго - эт моя....вот на ней мне нужно будет реально пересчитывать пробег)))) Есть только одина фришная прога для пересчёта твоего пробега, правда она несовсем под твой вариант, но если есть такое желание, разберёшса. Извините если кому-то открыл карты. Сам за неё неплатил, потому и выкладываю. Calc.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Есть только одина фришная прога для пересчёта твоего пробега, правда она несовсем под твой вариант, но если есть такое желание, разберёшса. Извините если кому-то открыл карты. Сам за неё неплатил, потому и выкладываю. класс прога супер а главное хрен где найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Прикол в том. что 20 пользователей ее загрузили и я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarm909 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Классная прожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 нет бы распиновку выложить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти