Voka-Diagnoz Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Вопрос по блокам я 7.2+ 7.9.7+ и тд. хелп изучил, на практике попробовал перешыть МП 7 е2. все ОК! теперь о главном, ходят по нету расказы про офицыальный Комбик , говорят что ним можна прошывать без доработки? я сам никогда с паяльником не дружыл, да и сам прибор недели две назад прикупил, поетому и переспрашываю, кто подскажет где истина. Всем заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnar Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Вопрос по блокам я 7.2+ 7.9.7+ и тд. хелп изучил, на практике попробовал перешыть МП 7 е2. все ОК! теперь о главном, ходят по нету расказы про офицыальный Комбик , говорят что ним можна прошывать без доработки? я сам никогда с паяльником не дружыл, да и сам прибор недели две назад прикупил, поетому и переспрашываю, кто подскажет где истина. Всем заранее благодарен! Может без проблем! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем ilnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 может. но не всё и не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 В разделе "Чип-тюнинг" есть много интересно по твоему вопросу! Почитай, лишним не будет! А вообще ВАЗы комбиком можно все шить без доработки (кроме Вosch 1.5.4.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 797 без доработки только калибровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izotop_ Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 797 без доработки только калибровки Не калибровки,а флэш или калибровки писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Не калибровки,а флэш или калибровки писать 797-только калибровки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Всем респект: розьяснили коротко и ясно, если что будет не впонятку , то думаю ответы для меня у вас найдутся. Принимаются все критика в первую очередь! Хорошое дело делаете, с вашых рук потом профи и вирастают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти