Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Офицыальный Комбик и прошивка без доработки!

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по блокам я 7.2+ 7.9.7+ и тд. хелп изучил, на практике попробовал перешыть МП 7 е2. все ОК! теперь о главном, ходят по нету расказы про офицыальный Комбик , говорят что ним можна прошывать без доработки? я сам никогда с паяльником не дружыл, да и сам прибор недели две назад прикупил, поетому и переспрашываю, кто подскажет где истина. Всем заранее благодарен!

Вопрос по блокам я 7.2+ 7.9.7+ и тд. хелп изучил, на практике попробовал перешыть МП 7 е2. все ОК! теперь о главном, ходят по нету расказы про офицыальный Комбик , говорят что ним можна прошывать без доработки? я сам никогда с паяльником не дружыл, да и сам прибор недели две назад прикупил, поетому и переспрашываю, кто подскажет где истина. Всем заранее благодарен!

Может без проблем!

Изменено пользователем ilnar

В разделе "Чип-тюнинг" есть много интересно по твоему вопросу! Почитай, лишним не будет!

А вообще ВАЗы комбиком можно все шить без доработки (кроме Вosch 1.5.4.)

Всем респект: розьяснили коротко и ясно, если что будет не впонятку , то думаю ответы для меня у вас найдутся. Принимаются все критика в первую очередь! Хорошое дело делаете, с вашых рук потом профи и вирастают! :post-6:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования