tiamat Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Всем доброго вечера приехала такая машинка как Hundai Accent (ТАГАЗ) кто знает процедуру прописки ключей? Есть один родной мастер ключ и ещё два ключа купленные у дилера как можно сделать копии или прописать их, да ещё пробовал ланчем 431 он просит код доступа кода нет как быть дальше дилеры тоже не знают и не могут его заказать говорят что на тагазовских код был на бирке с ключами и если он утерян то только замена блока ЕСU и комплекта ключей!! Всем заранее спасибо! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnar Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Скинь вин Ф.И.О владельца или поиши прошивку без иммо на акцент, она здесь на форуме лежит! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем ilnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Скинь вин или поиши прошивку без иммо на акцент она здесь на форуме лежит! ВИН смогу только вечером скинуть а прошивку сори на акценты нечем шить!! так как комбилодырь есть но без модуля на хундаи только на вазы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorunm Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) шить можешь комбилодырем, но с доработкой блока. В хелпе описана процедура прошивки кефико. Кстати, киньте пожалуйста в меня сылочкой и описанием на прошивку без ИММО, что это за зверь такой? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем igorunm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 шить можешь комбилодырем, Я щас смотрел там у мня нет в программе кроме ВАЗов нет других Можно подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorunm Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 конечно, выбирать нужно в программе вкладку 7.9.7 /7.9.7+ . Твой блок шьется также, как и 7.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorunm Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну и конечно про доработку незабывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну и конечно про доработку незабывай :) полистал по форуму прошивку без иммо не нашел и как доработать тоже Если несложно покажите где лежит или в личку бросьте Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Может стоять кефико с внутренностями митсубиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Скинь вин Ф.И.О владельца или поиши прошивку без иммо на акцент, она здесь на форуме лежит! Не совсем конечно на акцент, она от элки, но есле нет родной без иммовой то можно и ее залить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 полистал по форуму прошивку без иммо не нашел и как доработать тоже Если несложно покажите где лежит или в личку бросьте Спасибо за помощь Можно и без доработки и без снятия, залить через разъем флэшером и всех дел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorunm Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 флешером риск больше завалить, и потом серавно если завалишь дорабатывать надо. Кстати флешер шьет только одинаковые идентификаторы. И чем отличаются кефико с платой митсу? Как их отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 По пластмассе и отличить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorunm Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 имеешь ввиду пластмассовый корпус? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да, как на митсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 флешером риск больше завалить, и потом серавно если завалишь дорабатывать надо. Кстати флешер шьет только одинаковые идентификаторы. И чем отличаются кефико с платой митсу? Как их отличить? Мое мнение наооборот флешером безопаснее. Он работает тока с флеш и меняет область калибровок и не касается епромма где заложены данные о иммо поэтому риск минимален , а вот сдоработкой через бут , тем более первый раз можно натворить дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 имеешь ввиду пластмассовый корпус? Или что? Привет всем корпус у мня железяка как на обычных вазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мое мнение наооборот флешером безопаснее. Он работает тока с флеш и меняет область калибровок и не касается епромма где заложены данные о иммо поэтому риск минимален , а вот сдоработкой через бут , тем более первый раз можно натворить дел. +1 Тоже так считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorunm Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 кому как. Для меня ничего страшного и сложного нет доработать блок. Кстати у tiamat с первого раза доработка получилась, и на связь вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 кому как. Для меня ничего страшного и сложного нет доработать блок. Кстати у tiamat с первого раза доработка получилась, и на связь вышел. всё подкинули мне тут прошивку именно на мой блок на мой авто щас пробывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти