тас Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) у меня тоже самое...накладываются цифры на текст это решается так : в правом углу кнопка +вид -в открывшемся окне жмем -подогнать по ширине! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Время надо поправить , перестановка времени видно ещё не произошла , на форуме время после редактирования на 1 час вперед кажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) подогнать по ширине! Тогда получается так (не очень красиво): Изменено 10 ноября, 2010 пользователем antip66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тогда получается так (не очень красиво): Сейчас проверяйте, должно быть все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Возможно ли сделать чтобы корректно отображалась линейка с сайта http://nick-name.ru/ , как у меня в подписи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 bb коды отключены в подписи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 так елку наряжайте и кричите)) (как правильно забыл) (Вроде) Снегурочка))))!! Снегурочка)))!!, (а теперь дружно дети позовем еще раз) Я уже рабочий стол нарядил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 bb коды отключены в подписи, А возможно ли их включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да, можно., но не сейчас., позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да, можно., но не сейчас., позже. Заранее спасибо, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano11 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Скачать тему целиком так и не поправили? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aplol Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я думаю, это зависит от браузера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano11 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я думаю, это зависит от браузера Что зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я начинающий, но очень у вас тут интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon16 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Почему не могу скачать прикрепленные файлы? Выдает ошибку 10171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano11 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Скачать тему целиком так и не поправили? :( Так и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 55 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Почему не могу скачать прикрепленные файлы? Выдает ошибку 10171 Пиши больше постов, и будет больше прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Думаю - назрело. На форуме очень много клиентов. Все в один голос плачут - "нет спецов в моём городе" А нельзя-ли как-то привязать поиск людей к их месту проживания в профиле? Думаю - очень хлопотно, но очень поможет развитию и форума и самих форумчан. Чтоб не посылать клиента сразу, можно послать его к конкретному человеку (людям) в его регионе. Прочитать посты человека и опредилиться с его квалификацией не составит большого труда, а вот найти его по местоположению сейчас - сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поменяли движок форума, по этому у кого какие глюки пишите в данной теме или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 пропала привычная тема оформления , при выборе стиля IP.Board (Pre 3.2) белый экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти