papapasha Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Отметить все сообщения прочитанными желательно оставить сверху,как оно и было. Непривычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 поддерживаю просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Не могу отредактировать свое сообщение в разделе помощь начинающим. Нажал случайно сам себе +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я думаю не хватает кнопки "наверх"...чтоб не морочиться и не крутить ролик на мыше...и чуть по уже сделать на плохо было б...монитор вроде жк,а не умещает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Нажимаю следить за темой. Где посмотреть список отслеживаемых мной тем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Очень не удобно уменьшать размер прикреляемого файла до 2Мб.Особенно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 слева Блин, ну где слева ? Раньше всё понятно было, теперь хоть на листочек ручкой записывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 примерно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleggl Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 примерно тут Уже нашёл, и совсем не там. Этот пункт теперь называется - Мне нравиться. Вот придумают-же !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня реально тупит форум ,думал сперва комп на работе( уисбишный модем) так дома тоже .страницы долго открываются бывает вообще нах зависнет ,какие мнения поэтому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А браузер какой? У меня на ЮСБ модеме лЁтает... Ну куки чистони попробуй... Летает и не опере и на хроме и на мозиле. ЗЫ Что такое Internet Explorer не спрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Все работает ок и не виснет а вот убрать оформление справа и слева . . . на маленьком дисплее не очень удобно. да и аватарки приняли бы свой облик Изменено 29 мая, 2012 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo22 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 короче завтра почищу все и попробую.Дома времени нет быть на форуме а на работе виснет,обидно у меня еще комп стоит там, где телефон то неловит.Бегаю с модемом как шаман волну ищу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Думаю на профиле надо восстановить данные о дате регистрации на форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 наведи на ник пользователя увидишь дату, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 не могу найти кнопку "редактировать сообщение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 редактировать можно свое сообщение в течении 15 минут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 наведи на ник пользователя увидишь дату, Супер!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти